предоплатат для аренды жилья

добрый день подскажите пожалуйста . тут столкнулась с тем что для аренды жилья неоюходимо для начала внести некую сумму тока потом риелторы начинают тебе подбирать жилье , на сколько я помню раньше было по другому, сначала смотришь квартиру тока потом отстегиваешь им пол сумму от с тоимости квадрата , это некое нововведение или просто чушь какая то .

тра та та
или просто чушь какая то

:dada: это развод на бабки. сначала нужно поработать, а потом уж денежки за это получить.

дак вот и я подумала сначала, но обзванив номеров так 7-8 они мне все в голос говорят по отработанной фразе , сначало деньги-потом квадрат . и номера тока окончание разнве а начало все одинаковые!!!!

лохотрон это, деньги возьмут, а потом выдадут несколько номеров из инета звоните-заселяйтесь

Анонимка 28 лет
лохотрон это, деньги возьмут, а потом выдадут несколько номеров из инета звоните-заселяйтесь

точно-точно

тра та та
обзванив номеров так 7-8 они мне все в голос говорят по отработанной фразе , сначало деньги-потом квадрат

да, сейчас многие по такой схеме работают. Но тут раз на раз не приходится- подруга искала комнату на ЖБИ, так же внесла предоплату, получила номера телефонов, обошла несколько квартир- ещё и выбрать не могла, т.к. несколько вариантов её устраивало, и очень довольна осталась, что не 50% риэлтору отдала. Мы искали квартиру на Уралмаше для друзей- то, что нам предлагали... мы даже смотреть не ездили, так 2 недели нам ежедневно адреса и телефоны скидывали, но так ничего и не подошло нам (хотя сверхзапросов у нас точно не было)- а денежки мы всё равно отдали предоплатой.
Не всегда это

Анонимка 28 лет
лохотрон

есть компании, абсолютно реальные адреса и телефоны собственников предоставляющие :dada:Сообщение было изменено пользователем 02-04-2012 в 12:26

а не подскажите эти компании

подруга ходила то ли на 8 марта 37, то ли на Чернышевского 16 (2 "склеенных" здания), мы обращались в АН, которое в ТК "БУМ"

тра та та

А сколько платить, если не сектрет? А вообще странная какая-то услуга, заплатил деньги и делаешь все сам %). То есть за то, что агент сидит весь день в инете, перехватывает номера телефонов собственников, потом множит его объявление, чтобы объявления собственника нереально было найти и связаться напрямую. Видимо такая схема?

Анонимка 28 лет
за то, что агент сидит весь день в инете, перехватывает номера телефонов собственников, потом множит его объявление, чтобы объявления собственника нереально было найти и связаться напрямую. Видимо такая схема?

да, так по сути и есть (

Анонимка 28 лет
заплатил деньги и делаешь все сам

где вы таких находите? сейчас уже мало кто так работает

ВОТ именно как раньше ваще ни кого не найти , неделю пытаюсь что то найти , одни слова слышу заплати а мы тебе номера поскидываем там сами уже выбирайте!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы