стоимость такой квартиры, подскажите

трехкомнатная квартира в сталинском доме 50 -х годов ,2 этаж ,но район отдаленный ,высокие потолки ,полнометражка ,сделан капитальный ремонт :пластиковые окна,сейф-дверь, поменяны вся электрика ,новый двухтарифный счетчик, радиаторы отопления ,пол , на стенах гипсокартон ,натяжные потолки ,новые межкомнатные двери ,ремонт в ванной,поменяна вся сантехника ,трубы,плитка, душевая кабина ,на кухне аналогичный ремонт(пол,гипсокартон на стенах,натяжной потолок) ,сколько такая стоит?

аноним
трехкомнатная квартира в сталинском доме 50 -х годов ,2 этаж ,но район отдаленный ,высокие потолки ,полнометражка

посмотрите в соседних домах на УПН

аноним
сделан капитальный ремонт :пластиковые окна,сейф-дверь, поменяны вся электрика ,новый двухтарифный счетчик, радиаторы отопления ,пол , на стенах гипсокартон ,натяжные потолки ,новые межкомнатные двери ,ремонт в ванной,поменяна вся сантехника ,трубы,плитка, душевая кабина ,на кухне аналогичный ремонт(пол,гипсокартон на стенах,натяжной потолок) ,с

по большому счету это не сильно цену поднимает. ну может на сотню-другую.

аноним
район отдаленный ,

а именно?
площадь какая?

НоваяЭра
посмотрите в соседних домах на УПН

нет на упн

НоваяЭра
по большому счету это не сильно цену поднимает

++++ скорее,так,внешне,привлекает

НоваяЭра
. ну может на сотню-другую

которую "скините" при продаже

lenochka86
площадь какая?

66 кв.м. примерно

lenochka86
а именно?

3-4 ценовой поясСообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 20:24

аноним
трехкомнатная квартира в сталинском доме 50 -х годов ,2 этаж

аноним
но район отдаленный

примерно около 3000000

НоваяЭра
по большому счету это не сильно цену поднимает

даже ,то ,что ремонт капитальный ? поменяно абсолютно все

2600-2900, но надо смотреть детали

V_O_V_11_79
около 3000000

за 3300000 можно попробовать,но при торге тыщ 100 скинуть

Бумс
но надо смотреть детали

какие ?

вам сейчас скажут что вы еще и приплатьть за такую должны))
по теме, 2 годя назад коллега купила аналогичную квартиру, но в центре за 5000000. Если у вас уралмаш-эльмаш, думаю цена не будет сильно отличаться

Стужа
в центре за 5000000. Если у вас уралмаш-эльмаш, думаю цена не будет сильно отличаться

Да чего мелочиться, советуйте выставлять за 10млн.

IlyaEka

а предметно можете что нибудь сказать? или из вас только сарказм льется ? ;)

Да понятно что ремонт хороший полностью не окупается но когда капиталка полная с полной заменой всего это всё же играет большую роль тк это всё занимает мнооого времени денег и сил. Так что это очень хороший плюс. И метраж хороший. Район конечно играет роль тк даже в отдалённых есть хорошие места а есть отстойные. Но продавать нужно дешевле чем новостройка в этом же районе 3-ка. Может 3500 Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 22:43

IlyaEka

у меня однокомнатную на юго-западе, без всех этих прелестей, типо поменяных труб и ремонта в ванной и с кухней 6 метров, оценили в 2500000 (и на упн таких квартир много), а вы хотите сказать что 500 добавить и трешку-сталинку в отличном состоянии можно купить? Если так, то дайте две)))

аноним
3-4 ценовой пояс

дак все таки 3-й?? или 4-й??? да и это не точный показатель. даже в одном ценовом поясе район району рознь, как и квартира)))
вообще консультации в АН бесплатны)))
;)

Алька™
дак все таки 3-й?? или 4-й???

какое это имеет значение ? сказала же изначально ,район отдаленный

Алька™
даже в одном ценовом поясе район району рознь, как и квартира)))

а что про квартиру ещё не ясно ?из минусов могу сказать ,что демонтирован встроенный шкаф и расширен оконный проем (не знаю ,является ли это перепланировкой)и перекрытия в доме деревянные

аноним
демонтирован встроенный шкаф и расширен оконный проем (не знаю ,является ли это

однозначно перепланировка.

аноним
перекрытия в доме деревянные

ранее вы это не писали. :)

Метраж хороший но вот

аноним
перекрытия в доме деревянные

и

аноним
перепланировкой

да и время постройки исключает возможность ипотеки.
Это большой минус.

Думаю максимум 3млн. сильно так максимум. если кому то именно район ваш нужен будет.
А ремонт действительно не сильно на цену влияет.

Алька™

оконный проём понятно большая проблемма с доками тк этого делать вроде нельзя а вот шкаф встроеный это не перепланировка на сколько я знаю :(

Бриджит Джонс
шкаф встроеный это

Бриджит Джонс
перепланировка

Мы недавно перепланировку узаконивали. Был снесен такой шкаф. Это перепланировка.

Выставляйте за 3500, потом сориентируйтесь по ситуации. Не будет звонков, просмотров, начинайте снижать.

Лампа
Мы недавно перепланировку узаконивали. Был снесен такой шкаф. Это перепланировка.

это перепланировка если встроенный шкаф был на старом БТИшном плане отдельной цифрой обозначен с указанием метража

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы