Интересно одобрят ли кредит, если...

Не хватает на покупку квартиры 300 тысяч, хотим взять под МК, пробывали взять ипотеку,но отказывают, т.к.муж был судим по статье кража, хотя прошло уже более 10 лет с момента освобождения. Есть ли смысл вообще сейчас подавать документы, уже не по ипотеке, а нацелевой кредит под МК, т.е. как потребительский, но с прописью , что целевой для покупки квартиры, чтоб потом ПФ выплатил банку МКапиталом?? Я пойду как заемщик, а муж как поручитель. Или опять откажут? Бегать напрасно не хочется,т.к. приходится отпрашиваться с работы, а у нас с этим строго.
Р.С. ему потребительские кредиты дают, взял год назад кредит на машину., ипотека - отказ

И еще, когда я пойду подавать анкету в банк на такой кредит, ему обязательно присутствовать? Или могу прийти с его справками , а потом уже когда, если одобрят и он подойдет?

зачем про судимость указывали...это ведь в принципе не проверить никак...

DAMA1
это ведь в принципе не проверить никак...

аноним
зачем про судимость указывали...

не указывали

DAMA1
это ведь в принципе не проверить никак...

видимо проверяют,раз отказывают

забудьте .. про кредит на всю жизнь

DAMA1
зачем про судимость указывали...это ведь в принципе не проверить никак...

насмешили, если честно

realtor
забудьте .. про кредит на всю жизнь

Глупость какая. %)

Никто сказать не может "откажут или не откажут", только попробовав узнаете. Ну и не факт,что в ипотеке отказали из-за судимости. Там может к этому плюсом плохая кредитная история, или куча не погашенных кредитов, или куча иждивенцев, или зп маленькая и пр..Автор, пробуйте.

Mozolk@
Ну и не факт,что в ипотеке отказали из-за судимости.

именно из за этого, сказали риелтору, еще и статью сказали %)

Mozolk@
Там может к этому плюсом плохая кредитная история

кредитная история то как раз хорошая, ни одной просрочки

Mozolk@
пробуйте.

завтра поеду подавать.

А еще вопрос: а поручителю обязательно присутствовать при подачи документов на рассмотрение кредита? Или я одна могу с его документами приехать, а уже потом , если одобрят и он подъедит?

не все потреб кредиты иду с поручительством

Запомните при обращении в банк в первую очередь проверяют судимости ..... А потом платёжеспособность а муж и жена одна сотона так как жена будет созоёмщиком если на мужа оформляют.

Спец_по_недвижимости
Попробуйте обратиться в банк, где машину в кредит брали... и опять же пробуйте.

да, если он уже выплачен, а то может он еще болтается на стадии погашения, они это тоже смотрят, чтоб ы у вас выплаты не превышали остаток от з\п

Спец_по_недвижимости
Попробуйте обратиться в банк, где машину в кредит брали...

нет у них целевого кредита, только потребительский, его одобрили, но мы невзяли,т.к. нам не потянуть по 12 тысяч вмесяц 5 лет платить, нужен именно целевой, чтоб погасить МК

realtor
так как жена будет созоёмщиком если на мужа оформляют.

на оборот, на меня

odelisa
а то может он еще болтается

болтается,еще год платить

одобрили вам кредит,автор?

Е-мое
одобрили вам кредит,автор?

нет,не приняли даже документы, я ездила одна, сказали что муж - поручитель тоже должен был приехать, поедим в субботу

А на целевой кредит можно использовать мат кап. раньше чем ребенку исполниться 3 года?

моидетки
раньше чем ребенку исполниться 3 года?

да, раз ипотеку нам отказывают, будем пробывать целевой кредит

Автор, видела рекламу, что есть агенства недвижимости, которые дают займ под маткапитал. И не надо брать ипотеку.

мама
есть агенства недвижимости, которые дают займ под маткапитал.

цены загибают они разные, 120-140 тысяч-в моей ситуации :=-O: нафиг, я буду столько переплачивать? Если только обратится самой в фонд, то заплачу 10-12% от МК, но минус опять же, деньги они выдают, после того как принесешь свид. о собственности, и сэтого момента, через 10 дней только %) не вариант, тяжело будет найти таких продавцов, которые смогут ждать 15 дней

аноним
цены загибают они разные, 120-140 тысяч

это в каком АН?

аноним
Если только обратится самой в фонд, то заплачу 10-12% от МК, но минус опять же, деньги они выдают, после того как принесешь свид. о собственности, и сэтого момента, через 10 дней только не вариант, тяжело будет найти таких продавцов, которые смогут ждать 15 дней

У вас видимо ребенку больше 3-х лет, а у нас еще года нет второмуребенку, можем только через ипотеку или займ использовать...

мама
это в каком АН?

Деловой Партнер

мама
У вас видимо ребенку больше 3-х лет

нет, 2 года

мама
можем только через ипотеку или займ использовать...

и любой целевой кредит, там будет прописана покупаемая квартира, я звонила в ПФ, мне сказали можно, но именно ЦЕЛЕВОЙ

аноним
Деловой Партнер

Сегодня узнавали в ДИАЛе берут 60 тр за займ под маткап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы