Что сделать - продавать или выкупать?

Добрый день! Нужен СРОЧНО совет, как поступить. Ситуация следующая - есть 2-к. квартира на С.Сортировке, жил там дедушка. Сами понимаете, старый человек, прибираться не прибирался да и родственникам не давал. В-общем убитая квартира. И вот дедушка умер. Квартира в собственности у 2-х собственников по 1/2. Теперь встал вопрос - или продавать квартиру и делить деньги пополам, или стоит выкупить долю у второго собственника? Как бы вы поступили?

если никто там жить не хочет, то продавать и деньги делить

Katie
никто там жить не хочет

Продать и деньги отдать на научные труды по воскрешению дедушки и других мертвых. Это единственная цель человечества, которая пока не реализована. Как решим - нам откроются другие миры. :=-O:

а.н.оним
продавать квартиру и делить деньги пополам

самое разумное.

доли будут в продаже дешевле чем целая квартира...

я
доли будут в продаже дешевле чем целая квартира

Так продавать будут оба собственника одновременно.

я

так вы ее целую продавайте, а потом деньги делите

а.н.оним
Как бы вы поступили?

недавно была такая ситуация, мы выкупили у вторых собствеников.
все зависит что вы хотите.
есть ли у вас жилье, хотите ли вы расширятся или вложить деньги на будещее для детей

я

это да.
если вы продаете и делеите деньги пополам, то получаете поровну, а если выкупаете, то дешевле, чем стоит половина стоимости квртиры.
у нас тоже двушка, по оценке стоимость ее 2 700000, а долю 11/18 мы выкупили за 1 000 000Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 20:31

Так вот в том и вопрос - или получить 2-к. квартиру по низкой цене, или поделить деньги пополам - а куда их вложить-то?

а.н.оним
Так вот в том и вопрос - или получить 2-к. квартиру по низкой цене

недвижимость - это хорошо :) сдавайте))

Продавть по долям потеряете в деньгах темболее квартира убитая продавайте цельком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы