помогите оценить....

2 комнатная квартира на 1 этаже с ремонтам( окна поменяны на евро деревянные пол-ламинат,потолки натяжные, поменяна сан техника, душевая кабина,новые трубы отопления и радиаторы, обои под покраску, счетчики на воду, 2 тарифный на свет , новые межкомнатные двери и хорошая сейф-дверь) и перепланировкой (кухня -студия) и + ко всему остается угловая кухня со встроенной газовой поверхностью и духовым шкафам и вытяжка, и большой шкаф купе. За сколько такую можно продать

Район, тип дома, метраж?

Уралмаш 4 этажный кирпичный дом, хрушевка. 42 квадратаСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 09:09

Бармалей™
Мильон

а чо не 500 тысяч то?

автор на сайт упн зайдите посмотрите

вообщем нифига копировать не получается примерно от 2600 такие квартиры (уралмаш, хрущевка в 4- этажке на первом этаже)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 10:09

:)Сообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 10:08

3 млн руб без торгаСообщение было изменено пользователем 31-03-2012 в 13:35

Не больше 4 миллионов недолларов. Но и не меньше 50 тысяч евро. :=-O: :=-O:

2900 норм будет.

Если действительно хотите продать, а не просто выставить на неопределенный срок, то цена 2800000 максимум.Сообщение было изменено пользователем 03-04-2012 в 12:37

Бриджит Джонс
3 млн руб без торга

Спец_по_недвижимости
Цена не более 3 млн.

Хулиганочка=)
2900 норм будет.

Вы чоу!!!! :=-O: Уралмаш, да еще и 1 этаж :=-O:
У меня знакомые год назад купили подобную за 1900 тыс. Правда там состояние так себе.
И воопще, я бы сразу сказала убирайте нафиг свою душевую кабину и скидку делайте , а еще стену на место верните

о квартире
У меня знакомые год назад купили подобную за 1900 тыс.

Сейчас даже 1 к.кв. за такие деньги практически нереально найти.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2012 в 12:13

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы