1111

11111

В кредитную петлю собрались, с таким числом кредитов?

мааамочка
комната не продана, а ипотеку уже одобрили. Такое может быть?

Одобрить кредит на таких условиях могут. Естественно, к моменту выдачи кредита комната должна быть продана.

АрктикА
это не всегда самая правильная кредитная история, банк больше любит клиентов, которые платят по графику и ровными платежами весь срок - банку так выгоднее.

Банк не любит клиентов, которые берут кредит в 400тр и гасят его через 2 месяца. А тут все нормально.

мааамочка
Вот именно, что не перекрывает ничего, оф. з/п 18 тр., у жены тоже не больше 20 т.р., а платеж по ипотеке 22 т.р. будет сказали. Вообще какая-то мутная история. чего-то не договаривают

Встречался я с вариантом, когда такой "помощник" соучаствовал в обмане банка (при реальном доходе в 40тр на семью из 4х человек брался кредит в 2.5млн) путем предоставления фальшивых справок. Три банка обмануть не получилось, а в четвертом с 15% годовых и жуткой страховкой проскочили. Но это ведь в дальнейшем проблемы заемщика

мааамочка
Я вот теперь думаю а можно если я возьму кредит на первоначальный взнос, а муж одновременно ипотеку, дадут ли?

Иногда целесообразно "добить" первоначальный взнос небольшим потребительским кредитом, но важно сделать это правильно.

АрктикА
вот прикиньте все и сходите в банк.

И расскажите им о своих планах обмануть банк Неудачный совет :)

мааамочка
Вопрос дадут ли ипотеку,если есть кредит у жены?

Зависит от конкретных циферок :) В принципе возможно.

в прошлом году мы брали ипотеку 1400000, на первоначальный взнос не хватало 200 тыс., оформили потребительский кредит в ВТБ, при том, что до этого никогда не брали кредиты. Ежемесячные платежи составляют 23 тыс. вместе с потребительским кредитом. Банку неважно, где ты берешь деньги на первоначальный взнос, главное чтоб они были) а если впоследствии ты не сможешь платить, то у них в залоге квартира, они свои деньги отобьют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы