Кто недавно стеклил лоджию 6 метров, сколько заплатили

Кто не так давно стеклил лоджию 6 метровую, сколько заплатили, интересует пластик. Где вы заказывали? с Обшивкой или нет?

Мне пластик 6 метров с остекленением с пола до потолка насчитали по минимуму 68 000 руб. ;)
без обшивки

У меня балкон 5,5 м. Делал профиль DeFense. за все отдал 30 тыс. руб.

ЛамистА
ЛамистА

а можно контакты в личку

Надинка
ЛамистА

ЛамистА

а можно контакты в личку

и мне контакты, пожалуйста

и мну

я так и не дождалась контактов, нашла в газетке бесплатной фирмочку, насчитали мне 40 рамы алюминька, 30 обшивка. дешевле так и не могу найти :(

В прошлом году стеклили от пола до потолка (не знаю с обшивкой или нет, ничего в этом не понимаю), но лоджия теплая, в морозы ничего не промерзл0 и т.п. Заплатили 80000, причем просчитывали во многих конторах - эта цена была средняя. Возможно у нас какие-то доб требования были, не знаю (занимался муж).

В том году стеклили пластиком, но под утепление, т.е. 5-камерный и с 10см расширителями дополнительными по периметру. Вышло 43тыс. Потом позднее свекрови стеклили такую же лоджию, камер поменьше не под утепление 30 тыс вышло. Это со скидкой, тк через знакомых.
На днях строитель один казал, что через месяц немцы поднимут цены на пластик.профиль на 30%. :=-O:

Есть знакомые кто этим профессионально занимается, нам делали все окна и балкон - если надо, могу дать телефон - посчитают

[Фея]

давайте! тк вопрос очень актуален для нас

Мы стеклили лоджию, правда 5300, потом утепляли сами. делали теплый профиль и стеклопакет. Получилось 37000.
Если надо напишу контакты.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы