Кто брал потребительский кредит в Сбербанке

Вобщем суть в том, что есть потребительский кредит в Сбербанке. Брал хороший знакомый для себя и для меня. В то время когда деньги были нужны кредит взять не могла. Сейчас платим 50% он и 50% я. Суммы также пополам разделены были (например, взял 500 т.р. из них 250 т.р его, 250т.р мои). Кредит на 5 лет. Договора на руках нет, и тот хороший знакомый временно отсутствует- короче нет возможности прочитать договор. Появилась возможность выплатить кредит досрочно (у меня). Если я буду отдавать больше и отдам за 2 года, то проценты тоже только за 2 года считать или их все равно потом выплачивать даже если досрочно кредит погашен? Кто знает?

Это вопрос к тем кто брал. Я так полагаю в Сбере стандартные потребительские договора (одинаковые для всех заемщиков). Вот и спрашиваю у кого что написано.

% насчитываются на остаток долга, если вы полностью оплатите свою часть, то все остальное будет оплачивать только он

Я брала потребительский на 5 лет весной 2010 года. Гасила досрочно, но не всю сумму. Сделали перерасчет, в новом графике срок погашения кредита остался прежним 5 лет, а ежемесячные платежи изменились, проценты уже пересчитали на оставшуюся сумму, т.е. они уменьшились. Если выплатите всю сумму основного долга, то кредит для вас закрыт будет, никаких процентов платить не придется.

Проценты будут уменьшаться

Mashutta брала потребительский на 5 лет весной 2010 года

кредит взят в конце мая прошлого года

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы