первоуральск

дано комната 18 кв. м в комуналке, 2 -е соседей, я в отпуске по уходу за ребенком, особо ни куда не надо, муж работает с 7 до 20, один вых., но меня достало уже жить с соседями можно продать комнату и купить 2-ку в первоуральске, вопрос вот стоит ли? или сидеть копить на кв. в екб? после 3 лет выйду на работу! или все таки сейчас уехать в первик, но мужу далеко будет ездить, вот как то так объяснила свой вопрос

ну + еще добавим ;) все равно на екб не хватит :( но зато жить в своей квартире, эхххх

Smotriktoprishel
так ли сладко жить в Первике будет после Екб

а вот с этого места поподробней в екб и так ни куда не ходим, а продуктовые магазы я думаю там есть

Если

Буськ@
в екб и так ни куда не ходим

то я за свое жилье :) А если надумаете куда-то пойти, то Екб недалеко :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 00:05

нормальные 2шки в Первике от1600, в новостройках и дороже
а так то тут все есть для жизни. Ну кроме платных детских клиник (хотя может я плохо узнавала). На крайняк съездить недалеко до Екб.

первик такой серый и грязный, да и с экологией там ну пооолная жопа. Я б другое направление посмотрела, березу, пышу, может вообще полевской

баня
березу, пышу

цены почти как в екб... точно не первоуральск :)

Lyusechek
цены почти как в екб... точно не первоуральск

неее, можно найти...
ну вот в сугресе точно можно

leebra
Ну кроме платных детских клиник

можно найти платных спецов

баня
с экологией там ну пооолная жопа.

это да. если у ребзя есть склонность к аллергии и бронхитам то ваще капес

а так, есть все и центры торговые и развлекалки и бассейны. да и ебург не так далеко. до меги 30 минут на автобусе, 20 на машине

Буськ@

Хорошо если привыкните быстро. :))
Я как полгода сюда переехала, а после Екб привыкнуть не могу. Все мечтаю как я обратно перееду

Хм... говорите с экологией там??? А в Ебурге лучше?
Вот мужу надо будет тратить время на дорогу около часа, он и так бедненький устает.
Пышма, береза там дорого, почти как в екб,так что не вариант, эхххх прям не знаю что делать и хочется и колется, понятно что всегда можно будет вернуться, не дворец теряю, но все таки здесь и соседей знаю, и все такое....

Буськ@
Хм... говорите с экологией там??? А в Ебурге лучше?

вот не лучше. жила и там и там, мне в Первоуральске дышится гораздо легче.
а сейчас муж сколько до работы добирается? и в каком р-не работает?

Буськ@
А в Ебурге лучше?

намного лучше !

вы че та тем насоздавали аж в 2 разделах %)

IrIшKa

просто в разделе обо всем на свете больше народу сидит, хотелось бы услышать больше мнений ;) муж на машине ездит, работает сам на себя, сегодня в 1 районе, завтра в другом,

баня
да и с экологией там ну пооолная жопа.

чтоб после нее оклематься мне пришлось ребенка не только обратно в Екб увезти, но и вообще потом с Урала. Приезжали в январе по делам, жили месяц в Екб, как только ребенок приезжал в Первоуральск к бабушке- приступы кашля. Тьфу его нафиг, ребенку здоровье подорвали и денег на восстановление немерено угрохали

молоко и яйцы

ну есть небольшой процент детей с заболеваниями дыхательных путей. может чуть больше, чем в Екб.
а у вас бабушка в каком р-не живет?

В маленьком городе с маленьким ребенком проще, чем в Екатеринбурге. Все рядом - и больницы, и центры развития, и т.д.

Smotriktoprishel
если вариантов СОВСЕМ НЕТ!

То это какой-нибудь - Ревда, Н.Тагил, Асбест :)

Буськ@
вопрос вот стоит ли?

Считаю - да.
Мужу недалеко будет ездить, по трассе 15 минут до Меги. Там уже, извините, по Екату тока пробки собирать :) От этого никуда не денешься)

мама Кнопочки
В маленьком городе с маленьким ребенком проще, чем в Екатеринбурге. Все рядом - и больницы, и центры развития, и т.д.

ага, щас. Больница одна-две, центров развития тоже не особо разбежишься

Lyusechek
То это какой-нибудь - Ревда

ну вот там действительно нихрена же нет. Ни кинотеатров нормальных, ни боулинга и тп.

В Первике все рядом, да не все есть.
Хз, я в Первик приехала из не особо загрязненного города, гораздо более чистого, чем Екат и тп, не умерла. Ни выбросы, ни чего-то другого не ощущаю.
Брат родился уже здесь, гораздо сильнее ощущает и реагирует на выбросы.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 12:49

что то вы меня напугали там экологией, что особо уже и не хочется туда ехать

баня
первик такой серый и грязный, да и с экологией там ну пооолная жопа.

баня
может вообще полевской

По экологии Полевской конечно получше,а по поводу серости была и там и там-одинаково показалось
Сестра в 2000м там квартиру купила(кстати хорошая планировка и квартира тоже)-полгода только прожила,удрала в Екб,даже квартиру не захотела тамо ставлять-продала...Не понравился ей Полевской,скушный и серый.Причем сама она туда переехала из Камышлова (маленький городок ,поменьше Полевского,но видимо по зеленее и светлее)

Lyusechek
Ревда, Н.Тагил, Асбест

%) ага,самые экологичные города области особенно Тагил,там такое красивое сияние от НТМК,мы как то с жд вокзала любовались им и ох......ли одновременно....
Нет,лучше Полевской :)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 18:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы