Нужна квартира,наличка 1650 000,Куда податься?

Патруши :)

малосемейка,недавно за 1630 продали 25 кв.м.-это кухонка+туалет+ванна(сами сделали)+2 комнаты вагончиком,одна примерно 14 кв,вторая 8-9 кв.

А почему в предпочитаете 2 комнаты в комуналке, а не двушку малосемейку? Просто на примере той, на которую я давал ссылку.. Те же 2 комнаты, зато - санузел свой. Ни с кем его делить не надо. Утром не приходится стоять в очереди в туалет-ванную (это я как человек поживший в комуналке) Ванная своя, кроме вас в ней никто не лежит ( и не стучится в дверь, когда в там нежитесь, со словами - ну скоро ты, мне умыться надо! Унитаз, на который садитесь только вы, и нет спора с соседями кто чистит сантехнику, и чья грязь на кухне и в коридоре. Кухня своя, не приходится толкаться там, во время готовки или еды. Ну да. тут она маленькая, совмещеная с прихожей, но ведь есть еще и общая кухня, в секции ( на случай если вы хотите готовить что то очень глобальное на толпу народу. А роль прихожей частично выполняет коридор секции
Просят 1600000, так что укладываетесь :-)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 08:53

horoshii_papa

это две комнаты в кордирной общаге ? согласовано все ?

давайте и я предложу: две комнаты в коммуналке, дом двухэтажный, 32 м. жилая, 45 общая, плюс по документам подсобное помещение, согласованное, то есть три комнатки, но одна без окна, ул. кобозева.

За эту цену можно купить хорошую комнату в двухкомнатной квартире, пока сдавать. А потом можно продать, когда кредит свой выплатите, и новый взять и купить уже квартиру однокомнатную! Очень выгодно!

мама дочки и сыночка
Очень выгодно!

??????

рудый посмотрите тут 2ку недавно за 2100 продали с хорошим ремонтом -дак однухи подикась дешевлеСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 13:57

мама дочки и сыночка
За эту цену можно купить хорошую комнату в двухкомнатной квартире, пока сдавать

мама дочки и сыночка
Очень выгодно

не очень, сдаю две комнаты за 10 тыс, в банке проценты больше были бы

Бумс
Это не две комнаты в коридорной общаге. Это двухкомнатная малосемейная квартира секционого типа. Выглядит так
Второй в пятиэтажке. На этаже 2 секции Одна направо-вторая налево. Железная дверь. Коридор. 5 квартир-комнат. Общая кухня с 2 газовыми плитами, и 5 столов по числу квартир. Правда кухней мало кто пользуется. Все готовят в своих кухонках. В каждой квартиире своя раковина и туалет стоят изначально изначально. стены не переносились и не воздвигались, согласование не нужно. Правда Ванна установлена вместо встроеного шкафа. На фото плана там пустой прямоугльник. Поскольку на квартире есть кадастровый номер, БТИ для согласования ванны не вызывали

horoshii_papa
Правда Ванна установлена вместо встроеного шкафа.

А в кухне электроплита, которая не согласована тоже ?

Думаю по желанию, опционально, что бы не смущала не согласованая ванная, которая при покупке нигде отображаться не будет, ибо повторюсь, при наличии кадастрового номера, БТИ при сделке вызывать на обмер не нужно, ее могут демонтировать и вернуть на место перегородочку с полками, и будет не ванна, а шкаф
В какой кухне? В той что в квартире? Там насколько я видел, стоит варочная поверхность стеклокерамика, и ее с собой подозреваю заберут. А так по сути она изображает просто двухкофорочную плитку. Электрощиток в секции, можно и кабель на плиту пригнатьСообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 18:37

мама дочки и сыночка
Очень выгодно!

вот я не поняла,а в чем выгода то? :=-O:

А выгода в том, что цены на недвижимость постоянно растут! Пока с аренды кредит платите, потом только в плюс идете!

мама дочки и сыночка
цены на недвижимость постоянно растут!

а чего же они с 2006 года не выросли - за 5.5 лет то ?

Бумс

сравните с прошлым годом!!!!!

мама дочки и сыночка
А выгода в том, что цены на недвижимость постоянно растут! Пока с аренды кредит платите, потом только в плюс идете!

да вроде в последнее время не на столько чтобы хорошо поиметь за это жилье....Нет,не вижу я выгоды купить комнату(причем у автора денег на нее и без кредита хватит),потом продай ее...если соседи неадекват.Лучше сразу однушку взять+кредитом добить,чтобы не че попало....

мама дочки и сыночка
сравните с прошлым годом!!!!!

в 2012 пока нету роста. в 2011 был большой рост по сравнению с 2009-2010, но перед этим в 2008 было падение на 30 %. В итоге за 5 лет рост=0. И хде выгода ?

viv777
Лучше сразу однушку взять+кредитом добить,чтобы не че попало....

не, сразу 2-ку или 3-ку даже выгоднее, имея наличку 1650 - только так и надо делать. остальное - путь лоха, все эти общаги и гадские дыры.

Читайте внимательно, у автора кредит висит, и ипотеку брать с кредитом не вариант!!!!! Поэтому я и посоветовала комнату без кредита!!! а потом уже после погашения кредита купить однушку или двушку на на новый кредит!!!!

анонимка
цены начинаются от 1800000

Вчера купила там за 1449, дом под крышу возведен, но сдача через 6 мес. Активстройсервис, Космонавтов 11А

лисено_к
.вон университетский быстро строят.....точно достроят....правда тока однушка..но зато не пригород...или добить кредитом

вы чего, там ценник от 3 млн.р. на однушки
www.mira39.ru/text/124.htm

университетский. нет ипотеки.
опа. уже есть ипотека. В декабре узнавали, в офисе продаж ответили что они с ипотекой в принципе не работают.Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 14:10

Катманду
Вчера купила там за 1449, дом под крышу возведен, но сдача через 6 мес. Активстройсервис, Космонавтов 11А

а застройщик надёжный? двушки остались,не в курсе?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы