Стоит менять Эльмаш на Ю-Запад ?

Фрезеровщиков на Посадскую?

А зачем?

увеличение жил площади

ЮЗ вполне себе приятный район. Только с парковками беда. :)

очень нужны объективные мнения!!!

мне нравится юго-запад. Эльмаш все таки больше промзона, в юго-западе отличная инфраструктура, парки, воздух почище

ну если в садик и на работу назад на фрезировщиков ездить - однозначно НЕТ :)
и если к метро привыкли - ТОЖЕ НЕТ (в смысле метро нет)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 14:27

nade20
воздух почище

думаете?

Конечно стоит!Еще и увеличение жилплощади.Что думать-то? ;)

В целом Посадская не уступает Фрезеровщиков, меняйте.

v1111

как человек живущий на ЮЗ,а работающий на Эльмаше - говорю да! но только может не Посадская,она ближек чентру- шуинее и грязнее,а с.Дерябиной,Бардина,Шаумяна,Онуфриева,Д.Уральского?

интересно

да конечно, не все леса еще повырубали, лесопарк юго-западный рядом.
Инфраструктура однозначно лучше!!!!
транспорт всякий ходит.

не поменяли,но работа тут же, занятия в ДК Эльмаш (тоже через дорогу) у ребенка, паспортный стол , соц защита, жкх, все в доступности не более чем 15 мин, магазины тоже устраивают , но мы не на Фрезе а на Баумана. на юз нра только около леса громова и рядом в окрестностях

Лично мне Посадская нравится больше, чем Фрезеровщиков. (Жила и там и там.) Чисто внешне.
Но когда стоит вопрос о переезде в др. р-н, как правило, важно:
ваше место работы, садик/школа для ребенка, местопроживание няни или бабушки (если такое есть), местоположение дачи.
Например, если вы работаете где-нибудь на Космонавтов, ребенок ходит в муниц. садик на Фрезеровщиков, его забирает бабушка, которая живет тоже на Эльмаше, второй ребенок ходит в 99 школу и занимается в секции в "Калининце"не первый год (есть друзья и т.п.), а ваша дача находится где-ниюудь за В.Пышмой, то переезжать на Посадскую - безумие.
А вот если работаете вы в центре, к бабушкам не привязаны, дача в Сысерти, а школа, садик и секции посещаете не на Эльмаше - то запросто можно и переехать. :)

Глория-в-джинсах
место работы рядом с Ю-З

Глория-в-джинсах
садик/школа для ребенка

ещё не ходим

Глория-в-джинсах
местопроживание бабушки

не зависим :)

интересно
увеличение жил площади

тогда конечно да

ДА!!!!!

Из всех районов обожаю Ю-З (правда выбрала для себя Денисова-Уральского), с парковками или красота, или нормально (я в сравнении с другими районами, одна из причин выбора Ю-З - есть где машинку "устроить"). Жила много где, правда, на Эльмаше не приходилось... ;) Сейчас прикипела еще и потому что и садик тут и работа рядом...

Посадская из ЮЗ сильно не нравится. Даже чисто внешне. Старенькие домики в основном, дворы какие-то непонятные, со школами - сомнительно. Именно там парков как раз нет. разве что аллея, но она между машин, сомнительное удовольствие там гулять.

вот там да, больше нравится:

Okv7
Денисова-Уральского

Okv7
Из всех районов обожаю Ю-З (правда выбрала для себя Денисова-Уральского)

вот там красота! и рынок, и магазины и парки и лес - все рядом. родители там живут, нравиться очень. к ул. Ясной так и не могу привыкнуть

почитала...
нет, не стоит

мы недавно переехали с Эльмаша ЖК Калиновский в Юго-запад, из плюсов помимо улучшения жил.площади скажу, вода тут лучше намного (по рукам видно). У ребенка наконец-то задышал нос, больше года маялись, ставили аллергический ринит, аллергопробами не нашли на что. А сейчас не прожив и месяца тут нос стал нормальный, ребенок дышать начал Вобщем я не жалею, что переехала, хотя Эльмаш и Уралмаш люблю все равно, прожила там с рождения :)Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 11:31

Глория-в-джинсах
место работы

интересно
рядом с Ю-З

интересно
увеличение жил площади

А чем тут думать то вообще?
Конечно менять на ЮЗ.
Работаете на ЮЗ, квартира там больше будет, ребенок в садик-школу не ходит, к бабушкам не привязаны.
Зачем вам Эльмаш? Не тот район, за который следует цепляться всеми силами

ну, от противного. живу на ЮЗ, только в районе бардина, не посадской. ни в жисть на фрезеровщиков бы не переехала
если работаете ближе к ЮЗ, о чем тут думать?

Ибис
Именно там парков как раз нет

за ясной отличный парк.
мне до него три квартала и я с удовольствием туда выгуливаюсь)
а от посадской..так пару дворов пройти и вуаля..

люблю посадскую, виз, ю-з..
у меня в голове раион эльмаш и эти районы да же не сравниваются. но это мое мнение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы