За сколько можно продать малосемейку 25кв.м??

Условно малосемейка, т.к. сан узел и мини-кухня свои , т.е. в пользование одной семьи. 2 комнаты
Кирпичный дом 1970г, 1 эт. Эльмаш.

на керамике ,аналогичные продавали от 1200 до 1630,это кто как,одна торопилась за 1200т.р.,другие нет за 1630 продали.Этажи только не крайние были.

это сумма без посредника на руки получили :)

мама продала перед нг за 1750000))))))))))) 1комнатную, на первом этаже, окна прямо у подъезда, уралмаш

т.е. 2 комнаты в общаге ?

у нас :)

Яна
малосемейка, т.к. сан узел и мини-кухня свои , т.е. в пользование одной семьи. 2 комнаты

а общежитие - даже само слово говорит за себя

Бумс

видна разница??? %)

1,2-1,3
а метраж общий какой? и какой район эльмаша?

nade20

2 комнаты малосемейка, 25кв.м сан узел и мини-кухня свои , т.е. в пользование одной семьи.
Таганская

Яна
сан узел и мини-кухня

согласованные ?

Приблизительно 1450-1500, но на самом деле нужно смотреть.Я так понимаю, это Таганская,6,6А или8.Напишите в личку подробно о перепланировке, о состоянии.

wagner
подробно о перепланировке

её не было. состояние не убитое ;)

у вас все таки коридорка или секционка?Вода я так понимаю есть! Позвоните или напишите мне, возможно выставить подороже,чем я вам оценила. На глаз,безпросмотра не оценить, хотя бы кадастровый паспорт посмотреть.Мой тел.89617771720.

Бумс
согласованные ?

они изначально там были,о каком согласовании речь.У меня знакомая в такой комнате живет,,это общежитие еще называют дом гостиничного типа ДГТ,может слышали? :) там прихожая,в ней раковина с водой гор. и хол. и туалет отдельно конечно,потом идкт одна комната и за ней вторая.Все конечно не больших размеров,но вполне приемлимо,такая мини-квартирка. ;) Я давно хотела квартиру однушку купить,так она была меньше всем вышеописанным,чем однушка в ДГТ 18кв(общая).Нормальный вариант,кстати...Я бы лучше его рассмотрела,чем 2 комнаты в бараках %)

Мы оналогичную продаем на Фурманова и есть подобные на Степана Разина за 2100000-00 (свои кухня, туалет, душ, все согласовано)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы