р-н Птицефабрика,это край цивилизации или ....?

р-н Птицефабрика,ул. Варшавская ,это край цивилизации или можно рассматривать там покупку жилья?

там один единственный садик "Улыбка", но он реально ХОРОШИЙ! по сравнению с теми, что в центре....эх, год проездили, оч. нам далеко, но вспоминаю сад только добрым словом...

гастарбайтеров там почти не живет, я не видела.

грязно, шо капец, как в деревне, когда весна-осень

магазинов несколько, кафешка есть, киношки нет)

автобусов-маршруток много, до города, до Восточной добраться за 15 минут легко.

Килька Акулова

Килька Акулова
единственный садик "Улыбка", но он реально ХОРОШИЙ!

это тот, в котором ребенка побили? %)

воняет на птицефабрике.

очень дорого там, не стоит таких денег этот район

я живу недалеко от птички. нормально

Бумс
очень дорого там, не стоит таких денег этот район

++

SerVelad
живу недалеко от птички

где именно :)

Лиса-Алиса
воняет на птицефабрике.

Опять началось! Вы там когда последний раз были??? А в городе бензином нее воняет, особенно в жару??
Хороший район, мне очень нравится, много знакомых там живет, хотели тоже туда переехать, но не получилось, увы!

мамаалеши
Опять началось! Вы там когда последний раз были??

каждый раз когда проезжаем к родителям в соседний город чувствуем запах еще на трассе, особенно летом ;) вы привыкли наверное!

с птицефабрики выезд на россельбан. хоть до куда можно довольно быстро добраться. садики на компрессорном есть. возить не сильно далеко есличо.

Килька Акулова
грязно, шо капец, как в деревне, когда весна-осень

Мавританка
каждый раз когда проезжаем к родителям в соседний город чувствуем запах еще на трассе, особенно летом вы привыкли наверное!

это с Химмаша

Бармалей™
Только надо на комприк заехать/выехать в час пик

так во всех районах так

Барбарис
так во всех районах так

во всех районах одна узкая дорога на въезд и выезд ?

не зря Комприк Обезьяним островом зовут ;)Сообщение было изменено пользователем 27-03-2012 в 17:39

Мавританка
запах , особенно летом

ваще ахтунг %)

Бармалей™
Только надо на комприк заехать/выехать в час пик

вот ты блин. я два года ребенка в садик завожу и на работу еду. нет никакой глобальной проблемы. к 8 привезла, в 8-30 я уже на эльмаше.

Причем сдесь Компрессорный, на Птицефабрики большой садик на 10 групп с бассейном, логопедом и всеми прелестями, его на весь район вполне хватает, даже места остаются, поэтому и с Восточки туда детей возят!

садик действительно неплохой, особенно некоторые воспитатели-вообще люди с большой буквы, свой хороший басик, заведующая старается, мы туда ребенка в садик возим. Но жить фу фу фу, низа какие коврижки. Живем на вонючем химмаше, но эта периодическая вонь очистных не сравнима с вонью летом на птичке, жила там 3 года, даже летом в жару окна не открыть. Ну и инфраструктура пипец...химмаш конечно тоже не супер, но по сравнению с птичником норм.

eva83
я вонь очистных не сравнима с вонью летом на птичке, жила там 3 года, даже летом в жару окна не открыть

а нам туда в выходные переезжать на пмж... :(

мы живем на птичке уже 2 года, и вот ровно год у меня ушел к"привыканию", сейчас считаю, что хороший район для проживания.
из плюсов- есть школа, садик один есть хороший, в декабре откроют еще один, рядом лес, выезд на россельбан, из магазинов - большая монетка, два простых магазина продуктовых,плюс пару овощных ларьков, 2 аптеки, одна из них круглосуточная, есть кафешка, салон красоты, почта,несколько парковок.

из минусов -
-очень много мусора и алкоголиков,
-летом бывает воняет с фабрики, но не часто,
-мало площадок для детей, дома старые и коммуникации плохие,
-детская поликлиника - это "маленькая клетушка", где сидит бабуля 74 года и медсестра и все, к спецам или в город ездить,или на компрессорный. взрослая поликлиника - терапевт тоже бабуля и вроде все, ни разу не пришлось слава богу побывать.

спрашивайте, если интересно ;)

P@UTINKA

добро пожаловать :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2012 в 14:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы