Расскажите пожалуйста про ипотеку

Как вообще все это делается?Если нет вступительного взноса не считая материнского капитала ее дадут?Стоит ли для начала брать комнату в общежитие а потом со временем ее сдавать и брать уже квартиру, или лучше сразу квартиру?Если прописана в другом городе здесь дадут ипотеку или нет?

я так понимаю, денег платить ипотеку, тоже нет

я это

не все так критично.
Надоело с детьми по съемным квартирам бегать вот и прошу чтоб объяснили да рассказали.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 11:34

гномик
вот и прошу чтоб объяснили да рассказали.

так озвучьте исходные данные

1. состав семьи
  2. дети, возраст организованность (сад. школа)
  3. доход на семью
  4. существующие обязательные выплаты
    а так вам что ответить? только

я это
    я так понимаю, денег платить ипотеку, тоже нет

хася

1. состав семьи
    2взрослых +2 детей
  2. дети, возраст организованность (сад. школа)
    3 года и год в сад не ходят
  3. доход на семью
    60т.р
  4. существующие обязательные выплаты

их нет

гномик

Если доход нормально подтвердите, возможный кредит порядка 2.2млн. На 1 к.кв. хватит. Платить в месяц придется порядка 27-29тр в зависимости от срока. Отсутствие первоначального взноса сильно сокращает выбор банков, не все дают под МК. Прописка в области не сильно мешает, больше влияет "основательность" работодателя.

гномик
Стоит ли для начала брать комнату в общежитие а потом со временем ее сдавать и брать уже квартиру,

С вашими исходными точно не стоит. По поводу мат капиталла есть обязательство наделять всех детей долей, а потом попробуйте продать эту комнату. По этим моментам в пенсионном фонде могут проконсультировать.

гномик
Надоело с детьми по съемным квартирам бегать вот и прошу чтоб объяснили да рассказали.

Самый простой вариант: приходите в агенство недвижимости (сейчас почти все оказывают бесплатные консультации по этому вопосу), рассказываете, что у вас и как и получаете почти полную картину.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы