Прописка

Добрый день!
скажите, продаю свою квартиру. соответственно из нее я выписалась и сейчас я без прописки. Зарегиструруют ли мне продажу моей кваритры и сделку по покупке моей будущей квартиры без прописки?

О, у нас также.
Постою послушаю...

kottt
Зарегиструруют ли мне продажу моей кваритры и сделку по покупке моей будущей квартиры без прописки?

Если без ипотеки, то да

с ипотекой! Значит не зарегистрируют?

Galatea
Если без ипотеки, то да

исходя из чего такое утверждение? Наши продавцы будучи выписанными из продаваемой квартиры регистрировали покупку новой через ипотеку.

Зарегестрируют. ;)

kottt
Зарегиструруют ли мне продажу моей кваритры и сделку по покупке моей будущей квартиры без прописки?

Зарегистрируют.

да

Подскажите, а если после продажи своей квартиры и, соответственно, выписки из нее, покупаешь новую через ипотеку, прописка и регистрация необходима?Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 14:39

satyZ
Подскажите, а если после продажи своей квартиры и, соответственно, выписки из нее, покупаешь новую через ипотеку, прописка и регистрация необходима?

Ну вот такой же случай выше описан

Юляля
Наши продавцы будучи выписанными из продаваемой квартиры регистрировали покупку новой через ипотеку.

Вроде говорят, что можно! У меня тоже продажа и последующая покупка с ипотекой.

Наверное зависит от банка, у некоторых требование-постоянная регистрация в населенном пункте, где есть офис банка.

satyZ
если после продажи своей квартиры и, соответственно, выписки из нее, покупаешь новую через ипотеку, прописка и регистрация необходима?

На этапе одобрения кредита прописка необходима. На этапе подписания кредитного договора - уже нет. Т.е. сделки надо делать с минимальным разрывом во времени.

А временная регистрация канает?

kottt

конечно

satyZ
покупаешь новую через ипотеку, прописка и регистрация необходима?

нет

IlyaEka
На этапе подписания кредитного договора - уже нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы