Есть ли банки, в который можно платить за ипотеку САИЖК без комиссии?

До недавнего времени без комиссии можно было платить в МДМ банке, в октябре это дело отменили, ввели 0,5%. Пока это, конечно, не напряжно, т.к платим только ежемесячные взносы, но когда в будущем начнем гасить ипотеку большими суммами, не хотелось бы переплачивать, я другое применение этим деньгам лучше найду.
В связи с этим и вопрос, есть ли в Екатеринбурге банки, в которых можно платить взносы без комиссии? Или где она меньше?
Заранее всем спасибо.

в какой банк платить-то нужно? я через 24.ру все платежи делаю, у них разные тарифы есть - есть с ежемесячной платой 90 руб., любые платежи в любые банки, есть по 15р. платежка. - это если мало платежей делаете через банк.

Ой не такая и большая переплата, я тоже плачу в САИЖК. С ежемесячного платежа 31592,50 ком 94,77, а в декабре платила досрочно 600 000 и с меня взяли ком. где-то около 2000.00. Я плачу через интернет банк в Альфа банке

realtor

А что смешного?

Zest
в какой банк платить-то нужно?

Насколько я помню, деньги переводят на счет того же МДМ-банка

Zest
24.ру

Спасибо, попробую узнать

таняКТ

Ну у вас-то комиссия 0,3% получается. А то бы заплатили бы по 158 р ежемесячно и за погашение уже больше 4000. Согласитесь, есть разница? За информацию спасибо, взяла на заметку

эти 0,5% у них еще с июня 2011 г. а вообще за досрочное погашение они берут комиссию не более 500 руб (сами гасили в ноябре) даже если сумма большая.
а вообще комиссии в это саижк есть везде.
я считаю, что 0,5% не так уж и много, есть и поболе. лично мне бегать неохота по разным банкам - все равно не выберешь.
может, конечно, с нашего платежа и не так уж напряжно: 46 руб с 10300 р.

U-L

А вы где платите?

Тоже 24ру советую, интернет-банк завести. пока что самый адекватный инет-банк из тех, что знаю. Даже Сбер рядом пока не стоит. Ну и дешево, я плачу 90 р в месяц, и больше ничего, ни за платежки, ни за смс-информирование.

Irisha27
А вы где платите?

в МДМ-банке

Чтобы через 24ру платить, нужно завести карточный счет или счет до востребования?
я так поняла, что через них можно будет практически все оплачивать?

Карточный счет, это у них вроде называется Visa+интернет банк. Единственное, раз в год 900 р. еще надо заплатить. Но оплачивать можно действительно почти все, я там коммунальные, интернет, телефоны оплачиваю. Садик коммерческий. Только приходится с одной карты снимать, на другую класть. Офисы не во всех районах есть. Но в том же алатыре много банкоматов, я обычно там снимала и на ленина (пл. 1905) в офис несла, через банкомат или кассу вкладывала.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2012 в 16:32

платите через интернет - банк. комиссия 15р

Victorya
платите через интернет - банк. комиссия 15р

Чей интернет-банк? 24ру или другой?

15 р - это в том же 24ру, но другой тариф. Проконсультируйтесь у них, какой вам выгоднее. Если только за кредит платить, то скорей всего этот тариф лучше взять. Единственное, там лимит есть 50 000 на 1 платеж, если досрочно много надо заплатить, эту сумма разбивается на несколько платежек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы