Кто сталкивался с расселением 1х этажей, очень нужна помощь!!!

Есть двушка, хрущёвка, район Уралмаш. Соседи (у них однокомнатная) хотят подписать договор с неким агентством недвижимости по этой программе. Но у них площадь совсем маленькая, поэтому покупатели не находятся. Эти соседи предлагаю нам тоже поучаствовать, тогда площадь будет больше и покупатель найдётся быстрее. Теперь вопросы: какая с этого реальная выгода? В агентстве утверждают, что дадут нам за это трёшку либо такую же квартиру (не на первом этаже, разумеется) + доплата 300-500 тыс. Много ли шансов, что нас "кинут"? Как этого избежать? Как это вообще происходит? Расскажите, пожалуйста, знающие, а то мнения нашей семьи расходятся!

Я знаю семью, которая при расселении трехкомнатной (в центре, правда) приобрела три двухкомнатные в новостройке. Но это было лет десять назад, как сейчас, не знаю.

У меня знакомые несколько лет назад обменяли двушку на 1 этаже на трешку, и еще доплату им выплатили вроде. Район они не поменяли, просто переехали на полквартала. Район - центр (Крауля-Викулова-Заводская)

как повезет, думаю... у меня знакомые жили в бараке у зеленой рощи. когда начали строить ЖК зеленая роща, знакомые из своего барака купили 2 квартиры в новостройках -уралмаш и вторчик. неплохо, думаю. а у одних косяк случилсся. судятся до сих пор с АН, это было в 2008 в разгар кризиса. там вроде им купили квартиру в долевке, как так у них вышло-я не в курсе %)

давайте через личку!

Агенство если нормальное, то я думаю это вполне реально. Знаю, что за 2 этаж на Ленина, 5 давали нормальный котедж на Ш.Речке.

Парашютик
Крауля-Викулова-Заводская

это виз а не центр

Есть двушка, хрущёвка, район Уралмаш. Соседи (у них однокомнатная) хотят подписать договор с неким агентством недвижимости по этой программе.????? что за бред???? Напишите более внятно кто собственник что продают ?что хотят???в чё проблема

realtor
что за бред???? Напишите более внятно кто собственник что продают ?что хотят???в чё проблема

Поясняю :) К нам пришла агент и предложила выставить нашу квартиру на продажу под нежилое помещение (продать под магазин/офис и т.д.), в этом случае для нас должна быть какая-то выгода (либо нам взамен дадут квартиру большей площади либо такой же + доплата). Вот в этом и вопрос - стоит ли связываться или поменяют шило на мыло, а то и вообще оставят с носом.

Это обычная сделка, продают вашу и вам подбирают другой вариант с вашей доплатой. Как таковой программы расселения не существует! Ничего страшного, есть агентства которые специализируются на продаже первых этажей!

мама дочки и сыночка
Это обычная сделка, продают вашу и вам подбирают другой вариант с вашей доплатой. Как таковой программы расселения не существует! Ничего страшного

нормально так
живешь, никого не трогаешь, а тут предлагают съехать за свои же деньги %)

Если вас устраивает первый этаж, ваше право! выбор за вами!

Pleasure

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы