Срочно муж выгнал!!!

Сиpин
С моей с самого начала просто было, она на ИВ выросла.

А вот с моей было не просто. Мы еще и спали только когда нас в люльке-переноске качали. Так я и качал ночи напролет и спал стоя

А вообще, чего автору уходить? Дом ребенка, ребенок ее пока не выгонял. Сидеть себе спокойно, а мужу сказать, что при любой попытке силового вмешательства заявление в УСБ будет лежать в этот же день.

SerVelad
Это и есть ум. Чисто разумный подход к делу. Жену на мороз (причину бы узнать) ребенка никуда не гнать.

:) Отличный подход, правда на стороне силы. Жинка - терпи, не хочешь - тебя никто не держит, закрой дверь с другой стороны. Я разумом это не могу назвать. Ты мужик, ты должен быть защитой, а не угрозой. А если ты выгоняешь на улицу мать своего ребенка - молодец чо уж, так держать!

sheveleva82
А если ты выгоняешь на улицу мать своего ребенка

Всему есть причина. наверняка и тут она есть. И далеко не так как автор рисует себя жертвой.

SerVelad
Всему есть причина. наверняка и тут она есть. И далеко не так как автор рисует себя жертвой.

;) Какая бы причина не была - договариваться должны. В интересах ребенка договариваться. Шашками махать всегда успеется. В данном случае муж на стороне силы - значит жена жертва по определению.

Сиpин
А вообще, чего автору уходить? Дом ребенка, ребенок ее пока не выгонял. Сидеть себе спокойно, а мужу сказать, что при любой попытке силового вмешательства заявление в УСБ будет лежать в этот же день.

не пойдет так. Если она ему о своих намерениях сообщит, то он непременно резко внешне успокоится, а потом, втихаря, используя свое положение, создаст документальную базу для лишения автора родительских прав, ограничения в родительских правах или решения вопроса о том с кем из родителей должен проживать ребенок (это может быть что угодно : от мелкого хулиганства до банальной подброшенной наркоты), а, затем, оставшись с ребенком, будет преспокойно проживать в ребенкином доме...Как-то так будет.

Поэтому, если муж автора занимается рукоприкладством- писать заявление (в полицию и копию в усб) , снять побои. А потом уже об этом сообщить драгоценному супругу. Как вариант дополнительных доказательств, камеры на всякий случай в доме установить.Сообщение было изменено пользователем 25-03-2012 в 12:50

SerVelad
SerVelad
папа

Слушай, что то мне подсказывает, что ты так не поступил бы...

Сиpин
А вообще, чего автору уходить? Дом ребенка, ребенок ее пока не выгонял. Сидеть себе спокойно, а мужу сказать, что при любой попытке силового вмешательства заявление в УСБ будет лежать в этот же день

Да неможет она так ему сказать, она по жизни забитая, запуганная жертва. Она ведь не первый год с таким человеком живет, выдрессировал вон как: сказали собирайся уходи, она уже в инет полезла комнату искать, даже мысли не возникло что-то против вякнуть. А вы думаете вот так в один момент почитав камменты она расправит плечи и даст отпор? Неееее так и будет присмыкатся.
Я уж не говорю про то, что дом явно приобретался в период брака, а следовательно совместно нажитое имущество.

Бяжка
Неееее так и будет присмыкатся.

значит таков ее выбор.

sheveleva82
значит жена жертва по определению.

нет, по своему выбору и своему желанию

мама
дом и земля в собственности ребенка......

То есть он и хозяина собственности выгнал на улицу?

мама
его ни чем не испугать слишком большие связи.....

А чо пугать-то?Сняла побои и в полицию.А дальше добиваться справедливости.

мама
он сам начальник в главном управлении и как вы думаете есть смысл даже мараться не хочется......

Ой,пипец...В свете последних заявлений медвепутов,идёт решительная борьба с коррупцией,а,значит,любое подобное дело только на руку прессе и государственным мужам.Поэтому я бы к журналистам рванула бы))) :P Надо чистить ряды,если начальник позволяет сбе такое!А вообще,разводкой попахивает.Что-то прямо страхи десятилетней давности у автора...Сейчас уже некого бояться,надо действовать грамотно.

sheveleva82
значит жена жертва по определению.

По какому определению? все было хорошо и прекрасно и тут мужу в голову взбрело жену выгонять в никуда? Так не бывает

Бяжка
Да неможет она так ему сказать, она по жизни забитая, запуганная жертва. Она ведь не первый год с таким человеком живет, выдрессировал вон как: сказали собирайся уходи, она уже в инет полезла комнату искать, даже мысли не возникло что-то против вякнуть.

:( Если опустить эмоции. Как поступила бы я.
Встретила мужа с извинениями и лаской. Это однозначно на волюнтариста подействует. Дальше улыбаясь подготовила бы базу для отступления: нашла жилье, адвоката. Сделалась бы на время идеальной женой, матерью, покорной женщиной. Когда все готово - можно начинать войну, но не раньше. Лучше наступить себе на горло временно, чтобы выиграть в будующем. О гордости в данном случае речь не идет, ребенок главное.

SerVelad
и тут мужу в голову взбрело жену выгонять в никуда? Так не бывает

Бывает, если основание - эмоции а не разум. Жена наехала на мужа - муж озверел - щас покажу кто в доме хозяин - пошла вон.

квартиру ему работа дала дом поменяли на квартиру.........

мама

всеравно совместно нажитое имущество.

sheveleva82
очень жаль слышать такое от женщин. Мой ребенок всегда будет со мной, даже если у нас не будет собственного жилья - а у отца дворец.

очень хорошо, что у нашего государства более холодный разум и в данном случае о ребенке в случае неадеквата родителей, подумали о ребенке посторонние люди в лице опеки и оформили на него положенное документально, даже если ребенок из-за неуравновешенности мамы проскитается всю жизнь по съемным хатам, а отец заведет семью и нарожает еще кучу детей в этом доме, то часть дома ребенку определена, или вы скажите что на ему не положена, т.к. он там не жил?

если вы такие умные, то почему такие бедные, вы садитесь на шею плотно и совсем не задумываетесь, дамы, что вы живете на халяву полностью, здесь покормили, напоили, там деньжат подкинули, потра@@ли, самостоятельно в этой жизни не заработав ничего и не знаете цену даже половине дома (сарая) и еще начинаете голосить, что муж не вовремя с коммандировки вернулся, что вы сделали в этой жизни, чтобы сдерживать свои обещания? какова цена вопроса?
а тут вас вернули к реальности и все .... она пошла ... в никуда, голодная и ободраная, но с гордоподнятой головой. Кому это надо? это смешно, очень смешно
автор останется на своих позициях, а если бы тут прослеживался ум, то она бы обеспечила себе тыл

мама

Ты лучше скажи с чего это вдруг он так внезапно изменился?

Panteraleo

Выходи за меня замуж!

Муся
всеравно совместно нажитое имущество.

для автора цены не имеет, для нее халява и она не ценит, то что имеет, поэтому потерять свою долю и ребенка проще простого, т.к. палец о палец в этой жизни не ударила, таких хоть озолоти, про@@т все, это жизнь

SerVelad

я корыстная, заберу несуществующий мерседес и квартиру в 200 кв

дом ему не достанется он полностью на ребенке и почему вы говорите что я живу на халяву яработаю он дает 8000 тысяч только на продукты 700 тысч я добовляла при покупке дома....

Panteraleo
и квартиру в 200 кв

А мерс еще не приехал, но уже имущество до брака
квартира всего в 46 ;)

Panteraleo
если вы такие умные, то почему такие бедные, вы садитесь на шею плотно и совсем не задумываетесь, дамы, что вы живете на халяву полностью, здесь покормили, напоили, там деньжат подкинули, потра@@ли, самостоятельно в этой жизни не заработав ничего и не знаете цену даже половине дома (сарая) и еще начинаете голосить, что муж не вовремя с коммандировки вернулся, что вы сделали в этой жизни, чтобы сдерживать свои обещания? какова цена вопроса?

Что злой то такой, у меня все тылы прикрыты... Я ваще много что в этой жизни повидала и сделала... От мужиков никогда не зависела, кстати, от родителей тоже. Образование, жилье и остальные блага - сделала сама.
Речь о том, что даже если бы не сделала, ребенка бы не отдала. Забери у меня сейчас все - образование, жилплощадь - НЕ ОТДАМ, НЕ ОСТАВЛЮ!!!

Panteraleo
очень хорошо, что у нашего государства более холодный разум и в данном случае о ребенке в случае неадеквата родителей, подумали о ребенке посторонние люди в лице опеки и оформили на него положенное документально, даже если ребенок из-за неуравновешенности мамы проскитается всю жизнь по съемным хатам, а отец заведет семью и нарожает еще кучу детей в этом доме, то часть дома ребенку определена, или вы скажите что на ему не положена, т.к. он там не жил?

:) С этим соглашусь.

мама
половина квартиры ребенка половина его...

вы путаетесь в показаниях, прокомментируйте

SerVelad
имущество до брака

т.е. подарков не будет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы