Кто живет в доме по канадской технологии г.Арамиль?

расскажите как вам живется, могу позволить себе купить такую квартиру, но все знакомые отговаривают, очень хочется знать ваше мнение со стороны.

только не надо здесь писать что возьмите лучше ипотеку, интересуют именно эти квартиры, что вы о них думаете? какая у них долговечность, можно ли потом будет продать?

Бармалей™
А что это изменит?

я думаю надо ли мне это и мне интересно мнение людей которые уже там живут, все + и -

Недавно по телеку показывали. Там с документами проблемы. Судятся они. Администрация хочет снести эти дома так как они не по ГОСТу.

послушаю

[a url=www.uralstroyportal.ru/news/news7186.html]вот тут[/a]
[a url=www.mir96.ru/news/view/71214]и тут[/a]

вот про снос домов этих [a url=www.channel4.ru/content/201203/11/112.aramil.html]новости 4 канал[/a]Сообщение было изменено пользователем 23-03-2012 в 10:00

как оказалось моя знакомая сейчас замещает гл.буха в этой организации и мы вчера с ней общались, она сказала что дома построены по закону, с доками все в порядке, насчет пожароопастности сказала, что современный материал все обрабатывается...

Документов на собственность не получите. Только частично долевая от площади всего дома. ( типа 0,001) Прописка под большим вопросом. Соседи- тадж и т.п.

И общей канализации нет документ будет на 1/50 доли чё вы хотите за 500т скупой платит дважды

realtor
документ будет на 1/50 доли

это не правда, квартиры продают как обычно, доли это в тех домах которые на Эльмаше-Уралмаше за дешево
тут проблема в долговечности и т.д.

тетя -мотя
Документов на собственность не получите. Только частично долевая от площади всего дома. ( типа 0,001) Прописка под большим вопросом. Соседи- тадж и т.п.

вы путаете что-то, это не так

с документами у них все нормально, мне кажется, что это проделки конкурентов

анонимка
расскажите как вам живется, могу позволить себе купить такую квартиру, но все знакомые отговаривают, очень хочется знать ваше мнение со стороны.

Знакомая не в восторге. Пол сгнил. Стены картонные. Холодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы