А вы бы купили квартиру на Рощинской в новостройке?

А вы бы купили квартиру на Рощинской в новостройке?
Может есть у кого полезная инфа!!?

Что то они там подозрительно долго строятся... Мы года два назад еще думали о таком варианте. Так у них стройка заморожена была, а деньги за квартиру выплатите сразу и все.

Мы живем рядышком, строят разные фирмы, долгострои не на Рощинской вроде, а возле берега дома активно строятся, и по отзывам людей там живущих им нравится. А долгострои обещали достроить к концу этого года, сплетни у нас такие ходят, сами ждем так как замучались "на стройке" жить.

Yana-007
долгострои не на Рощинской

а где?

Yana-007
возле берега дома активно строятся, и по отзывам людей там живущих им нравится.

+++ подруга там живет - довольна

на е1 почитайте. яснее станет.

Брюнетка
долгострои не на Рощинской вроде,

Рощинскую 8, 9 построили или нет???

вот живем, тут уже 7 лет, второго ребенка на коляске выкатываю, а вот запомнить как тут какая улица называется не могу. Мы на Шатровой живем, и долгострои в конце а вот по какой их пронумеровали не пойму, детский сад кажется по Патриотов адрес а вот на карте смотрю это совсем не патриотов. У меня на карте (бумажной) получается что после Шатровый 72 начинаются долгострои.

Если это не обанкротившийся новый град, то можно купить.

Жила там, на Рощинской 37. Гулять с детьми с коляской негде - разве что круг вокруг диспансера наматывать (я там бегала по утрам), инфраструктура ноль, один магазин побольше и один поменьше, во дворах парковки, дороги плохие (поворот к Тихому берегу), отсюда - грязь. Из плюсов - сосны, свежий воздух, оргомная территория у "Тихого берега" (подруга там живет - все лето ходили загорать + шашлы, там даже мангалы народ не забирает).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы