Расширение или строительство? Как бы вы поступили?

Сейчас есть своя однакомнатная квартира. Семья из 3-х человек(2-е взр+1ребенок). Я хочу подкопить денег+продать нашу 1-ку и купить хотя бы 2-ку. муж против, хочет копить деньги на строительство дома, а 1-ку оставить для сына. вроде и сама понимаю что дом все же лучше, построить можно все что душе угодно. но с другой стороны места уже маловато становится, а пока дом построится еще минимум лет 10ть пройдет. А как бы поступили вы?

Такая же ситуация.Пока склоняюсь к строительству.Уже в квартире не охота жить.

за строительство дома

Brilliant XXL
строительство дома - это конечно здорово
но просто докопить на 2шку (тыщ так 600) или с нуля строить дом (от 5 млн. руб.) -совершенно разные вещи
смотря как у вас дела обстоят с финансами

да именно так

вы автор как-то совсем разные вещи сравнили

я бы расширилась хотябы до 2 к.кв. а потом можно и до свадьбы сына дом строить

Brilliant XXL
но просто докопить на 2шку (тыщ так 600) или с нуля строить дом (от 5 млн. руб.) -совершенно разные вещи

Вот я тоже поражаюсь наивности людей. Сравнивают абсолютно не сопоставимое

Дамиана
я не представляю какие должны быть зарплаты, чтобы имело смысл копить на дом Конечно, купить двушку. А там уже дальше думать.

+1
Дом это анриал просто. Лет 15 будете строить..... (пятнадцать)Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 21:43

Строительство. Сложно, но возможно) За 3 года реально управиться, особенно с ипотекой. Сужу по своей стройке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы