Насколько можно сторговаться?

Добрый день! Вот и мне нужен совет - до скольки можно сторговаться?
www.66.ru/realty/doska/live/3816747-prodam-2-k-kvartiru-ul-krasnouralskaya-212-viz.html

Торгуются с хозяином, понравитесь так отдаст ;)

Только торговаться тоже надо уметь. А то пришел к нам мужик (отец покупательнецы) и давай мою нежно любимую квартиру хаять. Что здесь старое, да там ужастное. Давай типа скидывай цену на эту халупу. Всбесил аж. Принципиально ничего не скинули и вообще хотела его лесом послать. Дочка нормально бы подошла и сказала, что денег не хватает может бы и скинули. В итоге пришли другие покупатели и мы им продали, хоть у них и ипотека была. С "говном" связываться вообще не хотелось.

v1111

Бармалей™

Я так понимаю, что в ценах вы не ориентируетесь...Тогда и не нужно лезть...

А.Н.Оним
Я так понимаю, что в ценах вы не ориентируетесь...Тогда и не нужно лезть...

А вы хотите конкретную цифру. Ой насмешили. Ну тогдам торгуйтесь на касарь. точно уступят.
Откуда народ знает хотят ли торговаться хозяева квартиры или нет и на сколько. Че за бред спрашиваете. Если они поставили эту цену, то 200 они точно не скинут.

Я как посмотрю здесь одни юмористы собрались...А дельный совет - слабо дать?

я бы стандартно скидывала 50. если и уступят то только его, а больше точно не уступят. Не захотят скажут свою цену. Тогроваться нада с продавцом, а не с форумом. Иногда продавцы ставят совсем не рыночные цены, а дороже и не скидывают ни копейки. Все люди та разные.

А.Н.Оним
А дельный совет - слабо дать?

надо к гадалке идти. Базарю!

Бармалей™
а на ю-маме сказали

лампа
надо к гадалке идти

Из личного опыта видимо...

Цена адекватная, планировка хорошая. 50 т.р. максимум торг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы