посоветуйте. обмен

Всем привет, вопрос такой: у нас есть комната в 4-комн. квартире, хотим менять на двушку в том же районе (ЖБИ), ест-но с ипотекой. За сколько примерно можно найти на такой обмен риелтера (сумма) и как долго это может продлиться, успеем до конца августа нет? цену на комнату выставляем на 50 ру меньше рынка,ниже не можем и не будем снижать.
Кто может подскажите.

цены очень взлетели. могу дать телефон риелтора, через которого мы свою квартиру покупали. тоже на жби.Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 11:40

Angel555

давайте, и подскажите как долго у вас все происходило, понятно что ситуация разная но это еще и от риелтера зависит

Cvetlan-ka

год. но у нас сначала был риелтор плохой. сменили на этого и все пошло быстрее. в личку напишу

Есть первоначальный взнос на ипотеку?
Комната свободная или в ней живут?
В любом случае это будет не обмен. А продажа и покупка.
Риэлтор берет % от стоимости квартиры (видимо 5 %), а он вам нужен?

риелтер нужен, оч.все сложно. комнату можем освободить если до августа найдем обмен на квартиру, ее стоимость и есть первоначальный взнос+еще тыщ 200 может, может 300. комнату сдаем, сами снимаем квартиру. разговаривала с одним риелтером запросил 70 ру.-для нас дороговато и еще не известно ак быстро он все это сделает-а НАДО БЫСТРО

Cvetlan-ka

а вам ипотеку дадут? вы знаете сколько двушки на жби сейчас стоят?

Cvetlan-ka

ну я вам написала. звоните узнавайте. они не любят затягивать обычно

Angel555

дадут, муж-мент, у меня тож доходы все белые, в авгусет будет полгода на последнем месте работы+кредитная история у мужа хорошая. думаю дадут

ага спасибо, звянку узнаю. люблю когда все решено заранее, чтобы потом суматохи не было

Cvetlan-ka
муж-мент

именно нужную сумму на двушку?? да и профессия роли не играет. по опыту друзей вам говорю

Cvetlan-ka

вам надо сначала узнать, какую сумму по ипотеке дадут

уже узнавали, можем взять 2

Cvetlan-ka
уже узнавали, можем взять 2

ищите подходящий вариант тогда. недавно видела двушку около кора за 3500 вроде

Во первых много факторов влияет на стоимотсть комнаты в квартире 1.Скока собственников у данной квартиры ? как досталась ? Кто проживает? какое состояние ???этаж? какой дом? Какие у вас есть документы на комнату??? кто собственник (являются ли дети в собствениками), ? надо всё смотреть делать оценку , В принцыпе до августа продать реально.Если интересен разновор пишите в личку.

Angel555

спасибо за телефон, пообщались, чел. по телефону-вроде реальный такой-уговорились всретиться обсудить. Может все получится ;)

вы о чём?

Cvetlan-ka
подскажите как долго у вас все происходило, понятно что ситуация разная но это еще и от риелтера зависит

4 месяца, продажа комнаты в 3х комнатной и покупка 2х ком., но нас (выводили из под залога), наших покупателей (ипотека), а потом и наших продавцов (ипотека на новостройку) сбер очень задержал, так бы еще быстрее было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы