Сдать квартиру в Академическом

Вопрос пока теоретический.
Есть возможность купить однокомнатную квартиру в Академическом, для того чтобы ее сдавать и иметь доп.доход. Без кредитов. В др. районах жилье дороже, нам уже в кредит придется залезть существенно.
В Академическом пользуется популярностью аренда квартир? Кто там живет, подскажите, пожалуйста.
По мне, так это очень отдаленный район, и кто снимает квартиру будут искать поближе к центру, в академическом вроде и работать то негде.. Или я не права, с мужем рассуждаем и спорим.

у нас знакомые девушки снимают втроем там трешку - нравится им очень... вроде ездить не напрягает

нЕкто
у нас знакомые девушки снимают втроем там трешку

а цена дешевле, чем "в городе"? или цена это уже вообще как повезет?
никогда не сдавала-не снимала, может поэтому вопросы такие дурацкие)

именно в академическом? а то я тут смотрю на краснолесье спрос такой %)

Объявы у нас по подъездам висят "русская семья снимет квартиру".
Сдают вроде бы по 12 тыров + к/у однушки.

я думаю, будет даже очень большой спрос.

нЕкто
снимают втроем там трешку

если не секрет за сколько?

Можно я сюда со своим вопросом влезу?
Мы думаем тоже в будующем приобретать жилье в академическом, я вот размышляю, и не знаю, что лучше покупать однокомнатную или взять квартиру побольше и сдавать одну комнату. Как думаете, будут желающие снимать комнату, в квартире, где проживает семья с ребенком и за сколько?

Vera79
сдавать одну комнату

вы уже пробовали так сдавать и жить?

Vera79
в квартире, где проживает семья с ребенком

Vera79
не знаю, что лучше покупать однокомнатную или взять квартиру побольше и сдавать одну комнату.

а вы себе представляете, какого оно?

Vera79
Как думаете, будут желающие снимать комнату, в квартире, где проживает семья с ребенком

желающие может и будут, вот только цена какая? за большие деньги комнату такую не сдать, вот и стоит ли затевать это?

Vera79
снимать комнату, в квартире, где проживает семья с ребенком и за сколько?

да так жить нереально. Ни семье с ребенком, если мелкий, то везде ползет, а закрытые двери - это вообще самое любимое, сесть под дверью и орать благим голосом, пустите миииняяяя, ни новому жильцу, ни секунды покоя, вечные крики, стуканье мячиком и пр. прелести.

знакомые снимают двушку на Де Генина 10 плюс к.у , сняли пустую, этаж 7. Им повезло конечно, но вообще 12-15 тыс в академическом двушки сдают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы