Залесье (тюменский тракт), собираю сплетни

Новый коттеджный посёлок, который сейчас рекламируют, куда ни плюнь...манит меня что-то он...
40 км по тюменскому тракту...Большие брусяны там рядом.
Кто что слышал о нём? Почему дёшево достаточно, с подведённым газом и электричеством?
На что обратить внимание при покупке, чтобы не лохонуться Сообщение было изменено пользователем 22-03-2012 в 00:44

Смотрите, чтобы рядом никакого заводика не было в планах, а то получится как в Бобровском с цехом горячего цинкования. Люди в близлежащих коттеджных поселках думаю сейчас не очень рады такому соседству, учитывая стоимость проживания.

Any Bigo
с подведённым газом и электричеством?

Газ уже подведен прямо к участку за эти деньги ? Или "в планах" и "согласован " ? Это разные вещи : за возможность к подключению к ГРС и к линии Эл. нужно будет прилично заплатить. Только об этом не поворят пока..... :)

А как с водой там?
У мужа у брата дом в Б.Брусянах, дак вот несколько бригад не могли пробурить скважину, так и приходится пользоваться с водопровода (благо хоть он есть на улице).
Глубоко вода там, и не всегда можно пробурить.

Ну и если я правильно поняла про участок, то жить рядом с ж/дорогой под стук вагонов как то не айс ну это для меня

Может еще цена такая, потому что земли сельхоз назначения, а не ИЖС.

Any Bigo
фантазия моя рисует, что там скотомогильник сибирской язвы или ещё что-нибудь...

А близость Белоярки не смущает ?

Moretti
А близость Белоярки не смущает ?

Вот да, но на сколько я помню мне муж говорил, что это чуть ли не самая безопасная АЭС в стране, работает на каких-то быстрых нейронах, что даже при взрыве никуда это топливо не вытечет. Надеюсь, что так оно и есть)

Any Bigo
мат. капитал под дачное тоже дают

нука нука с этого места поподробнее\дают под строительство? или землю тоже можно брать? и 3 лет ждать не надо?
а то может я отстала по моему мнению до 3-х лет только ипотека , после 3-х уже больше вариантов приобретения жилья - про землю вроде не было ни слова

Any Bigo
при цене 40 т. за сотку

а почему вы считаете это дешево, 40 км это не близко

Большие Брусяны для ПМЖ имхо очень далеко.
У родителей дача на 47 км, прямо перед Брусянами, так и то каждую неделю туда ездить лично мне далеко и долго.
Думаю, поэтому и дешево.

mishenka
почему вы считаете это дешево, 40 км это не близко

соглашусь. не дешево это.
у нас около сада (в черте города) продавали 2 года назад по 30т за сотку. вот это хорошая цена была :)

а надо вам этот кот.поселок??за все бабосики драть будут, за каждый пук и вся прелэсть личного ДОМА тю-тю...

Ольха_Уральская
У родителей дача на 47 км, прямо перед Брусянами, так и то каждую неделю туда ездить лично мне далеко и долго.
Думаю, поэтому и дешево.

у моих тоже)
но они на жби живут, сразу выехал на тракт и вперед...
автор, посмотрите земли под ижс в косулино или рядом..

Гризликова
автор, посмотрите земли под ижс в косулино или рядом..

Там на порядок дороже , если газовая пипка на участке. А если 60-80 тыров за сотку - то без газа.

Moretti
60 тыров за сотку

мельница, с газом, эл-ом, водой

Any Bigo
дёшево

Вы считаете, что дешёво?
Я-то думаю, что цены там задраны выше некуда!

Moretti
Белоярки не смущает

Екатеринбург тоже не очень далеко

Zosya

На собственном опыте, самый лучший совет идите в архитектуру белоярской администрации и спрашивайте четко по участку, что да как, все охранные, санитарные зоны, и тп

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы