Помогите, есть вопрос.

В общем ипотеку выплатили, закладную в банке забрали. Что дальше ? Прочитала что нужно идти в Антей брать талон что бы попасть на прием. Ладно возьму, дальше что? На прием с какими документами идти? По телефону девушка сказала что нужны заявления от всех со заемщиков? Что за заявление, как его составлять, может есть бланки какие то? У нас собственники я и муж, но отец его выступал с нами со заемщиком, от него тоже что-то нужно? Подскажите кто сталкивался, по порядку, пожалуйста.

аноним
закладную в банке забрали

каким образом?Я когда ипотеку выплатила - мы сработником банка ходили в рег.палату (В Антей, да, талончик я сама брала) и она подавала доки, что кредит погашен и претензий у банка нет. И через сколько-то там дней на Ленина в регпалате мне выдали "чистое" св-во на квартиру, без обременения.

Нам так отдали, сказали идите в Антей.. а что дальше не понятно..

lyolyka™
и она подавала доки

Какие доки, вы не в курсе?

аноним
Какие доки, вы не в курсе?

какие-то свои, банковские + я приносила/сдавала св-во о регистрации квартиры с обременением (можно было на него печать поставить о снятии обременения, но я заказала новое "чистое", чет какие-то деньги это стоит, невеликие).

сходите в Антей, там есть в рег.палате окошко информации, все и узнаете.

Сначала берете талончик (мы брали на Ленина талон на следующий день), затем в Антей с талоном и документами(закладная-на ней должна стоять отметка, что вы все заплатили и т.д., справка из банка, что все оплатили, паспорта естественно, и все созаемщики лично, так как заявление пишется там же в Антее). Денюжку надо платить, госпошлину и за новое свидетельство тоже сколько-то.Они заберут все документы и скажут через сколько можно получить документы обратно на Ленина. Вот и все!!!

Спасибо. А гос пошлину сначала же нужно оплатить и с квитанцией к ним уже идти, в Антей? В банке как объяснить что я хочу оплатить?

аноним
А гос пошлину сначала же нужно оплатить и с квитанцией к ним уже идти, в Антей?

нет, квиток вам дадут, когда доки сдадите в окошко, там же на 7м этаже Антея и заплатите по нему и обратно в окошко тутже принесете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы