Сколько денег на доплату?

Вынашиваю идею поменять 1 УП на 2 УП (районы Уралмаш, Эльмаш), смотрю объявления, ни хрена нет в продаже ничего интересного, а если есть, то такие цены....думала, 500 тыщ надо на доплату, сейчас что, ситуация уже не та?

цены в росте :)

у меня знакомые продали в декабре на ярославской 27 двушку за 2,600.вы в агенство обратитесь, там много квартир с долгами, их продают дёшево, сама у них спрашивала, оно находится возле молочной кухни

lelik10
.думала, 500 тыщ надо на доплату

А что-у вас больше получается? По-моему, если тип дома, его месторасположение, этаж и состояние квартиры примерно одинаковое,-то на доплату 400-500-600 должно хватить .

яяя
А что-у вас больше получается? По-моему, если тип дома, его месторасположение, этаж и состояние квартиры примерно одинаковое,-то на доплату 400-500-600 должно хватить .

так вот и я так думала, но смотрю, что на нормальные двушки вообще оборзевшие цены. разница получается 800-1000

lelik10
800-1000

ну так и есть скорее
посчитайте стоимость квадратного метра в двушке.
однушка обычно где-то 34-36 кв.
двушка - 48-50. Разница 14 кв. метров.
В однушке кв. метр чуть подороже, но не так критично, чтоб доплата совсем маленькой была.

если ваши 500 тыс. желаемой доплаты поделить на 14 кв., то получим цену около 35 тыс. за квадрат. Естественно таких цен нет.

500 - нормальная доплата. Мы в 400 уложились при исходных данных.

яяя
то на доплату 400-500-600 должно хватить .

нет уже таких цен, от 800 идут

Автор
500 - нормальная доплата. Мы в 400 уложились при исходных данных

вопрос - когда? а то может полгода-год назад дело было. А цены ой как изменились :(

мне кажется абсолютно реально-если 1-комнатная примерно 33м,то за 2500 можно ее продать и совсем неплохую двушку в пределах 3 лямов можно спокойно прикупить (если надо в личку кину примеры-посмотрела совсем есть хорошие варианты)-а если 2-ка долго стоит-никто торг то не отменял :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы