А как вам живется на Восстания, 89?

Доброго времени суток! в принципе в теме сам вопрос!

живет свекровь, не жалуется. ТЦ много, транспорт близко.

мы рядом свами живем) тоже все хорошо) :)

olyanka

*JULIA*00

кто нибудь 3шку продает или хочет продать в этом доме не знаете?

там трешки выходят окнами на проезжую часть-поэтому брать надо не ниже 4-го этажа

знакомые купили квартиру, жалуются, что ночью очень слышен шум вентиляторов Кировского

На счет вентиляторов от Кировского это бред. У меня окна выходят прямо в упор Кировского .Ночью тихо.

olyanka
Да, трешку я бы не советовала в этом доме покупать. Шум с проезжей части, от Кировского, плюс еще сторона не солнечная, постоянный сумрак в квартире. Поищите квартиру в домах, которые образуют квадрат с Восстания 89, там как раз трешки во дворе.

а что так плохо с трешками в этом доме, совсем? и темно и шумно? или все таки плюсы есть? и теплые ли квартиры? очень интересует вопрос - рассматриваем вариант в этом доме, как раз окна выходят на "Кировский" одна только комната во двор.

Девочки привет! мы живем уже 4 месяц здесь в трешке. реально шумно)))) особенно пятница Кировский монетка калинка гудит детскую сделали окна во двор солнечная сторона там тихо так. гулять с детками во дворе тоже нравится. ремонт в подъезде приличный сделали. Но если бы у меня был бы выбор сейчас, этот вариант не расматривала бы ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы