Купить квартиру от застройщика , подрядчика.

Занялась поиском однокомнатной квартиры,хочу купить готовую от застройщика или подрячика.Излазила кучу сайтов по продаже,но кругом одни перекупщики,да агенты.Подскажите ,как найти застроийщика или подрядчика и минуя агента приобрести жилье.Заранее всем спасибо.

ОЛЬГА
Излазила кучу сайтов по продаже,но кругом одни перекупщики,да агенты

странно - без проблем купила у застройщика, правда в декабре :)
не думаю, что , что-то изменилось за столь короткий срок
так что - ищите, ищите

Автор можно к Вам, тема та- же.
Вопрос конкретней.
Что скажете про Жилищно-строительный кооператив «Альбатрос - 2»?

ОЛЬГА
Излазила кучу сайтов по продаже,но кругом одни перекупщики,да агенты.

так вы лазьте на сайтах застройщиков ;)

На начальном этапе строительства квартиры только застройщик и продает. А вот когда дом сдан - там чаще всего уже все раскуплено и будет перепродаваться с накруткой.
Звоните в офис застройщика и задавайте им вопросы - они предложат свои варианты)

Шатенка
На начальном этапе строительства квартиры только застройщик и продает.

ОЛЬГА
купить готовую

Шатенка
когда дом сдан - там чаще всего уже все раскуплено и будет перепродаваться с накруткой

По теме... Когда "дом сдан", Застройщик уже не сможет продать первичку - только вторичку. А оно ему надо?

ПС: Покупать от подрядчика - риск еще тот Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 01:22

ОЛЬГА
поиском однокомнатной квартиры

ОЛЬГА
хочу купить готовую

однушки выгребают раньше, как только стартуют продажи. А потом продают по более высокой цене те, кто приобрел ранее

нет ничего на рынке. Только от перекупщиков. Сейчас новую можно купить еще на стадии котлована, первых этажей. Все раскуплено на корню.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы