Жители В Пышма, Уральских Рабочих 44 отзовиииитесь!!!

Хотим купить квартиру в доме на Уральских Рабочих 44Ж, почитала много разных, старых форумов, но ясности - нет!!! Какие впечатления у Вас от домов по ул. Уральских Рабочих, застройщиками которых, являются "Строй Акцент", какие "+" "-"???

Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 20:01Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 17:20

это верхняя пышма?

Я живу в 44Г,я довольна!Мне нравится :) Был выбор однешка в 9ке панельной в Екб убитой или однешка(сделана комната детская и комната-студия) выбор пал на Пышму.И не жалею нисколечки:лес,школа,садик,языковая школа,кружки...все рядом

Читала один форум на ю-ме, девушка писала про 44 А, что кошмар-кошмар, стены через год промерзли, все поросло черной плесенью, блохи скакали по ребенку... Еще кто то писал, что делали ремонт, начали сверлить стену и выпал огромный пласт штукатурки, что можно было пальцем прокавырять дыру к соседям? У вас нет такого?

Нееттт,у нас такого нет! %)

анонимКА
девушка писала про 44 А

застройщики разные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы