и опять метания (выбор 3-ки на ЖБИ)

Доброго дня, девочки! Вот нацелились расшириться, место-ЖБИ, нарисовалось три варианта (по цене доступные), ночь не спали...думали...надо решить оперативно.Что бы вы посоветовали:1.на 1м эт (никогда не жила, представления не имею)-но метраж хороший, ремонт, кухня 10м и по цене дешевле всех, 2. -7 эт, но на дорогу с трамвайками и балкончик маленький, 3. 9эт, ремонт нормальный, но рядом с з-дом ЖБИ (как оно там, пылит поди?) ....помогите уже решиться пожалуйста!

я за 1 вариант, но при условии что дом в хлрошем месте

для меня еще было важно в каком состоянии подъезд и какие соседи, а пылюка по всему жби.

живу на 1 этаже вижу только сплошные плюсы от этого

ИМХО , все три варианта неликвид
но если все же вибирать то ,

skazka105
-7 эт, но на дорогу с трамвайками и балкончик маленький,

Не советую совсем первый этаж. Это постоянно с закрытыми шторами. У тети решетки выдрали машиной и залезли. Я за 7 этаж.

Куда вы все спешите ? Вопрос же серьезный ! Зачtм выбирать из плохого, очень плохого и ужасного ?

я за 7 этаж, а может еще посмотреть? может сегодня-завтра супер вариант выставится!

аноним
Не советую совсем первый этаж. Это постоянно с закрытыми шторами. У тети решетки выдрали машиной и залезли.

Живу на первом этаже 5 лет, нормально, да потемнеет на улице, шторами закрываемся и что? летом всю ночь спим с открытым окном, бывало даже летом оставляли окно открытым и уезжали на целый день(забыв закрыть) ни кто даже не позарился.

Pokanemama
живу на 1 этаже вижу только сплошные плюсы от этого

не сплошные, но плюсы есть ;)
и смотреть чтоб квартира сухая и светлая сторона была,

Если время терпит-ещё подождать. Вроде, цены на самом пике-может снижаться начнут. :)

skazka105
но рядом с з-дом ЖБИ

Раньше жили (лет 20 назад) прямо рядом с заводом-так пыль быстрее скапливалась, более толстым слоем и какая-то "цементная" была.Жили на 7 этаже. Убирались каждый день.

аноним
Не советую совсем первый этаж. Это постоянно с закрытыми шторами

++++

Надинка
я за 7 этаж,

Если из этих выбирать.

skazka105
но на дорогу с трамвайками

Все окна выходят на Сыромолотова или часть во двор?
И если несложно-давайте ссылочки на эти дома-информации будет больше (может там и фотки есть) ;)

2 вариант.

А я люблю только первый этаж.
При въезде сразу устанавливаю сантехнический клапан, дабы не наблюдать чужое добро у себя.
А римские шторы у нас везде непрозрачные светлые.

а люблю на трамвайчеги смотреть. я за 7 этаж

Живу на 1-м этаже 6 лет. Сплю и вижу, как переезжаю высоко.
Не смотря на то, что у нас высокий этаж и окна выходят в тихий двор на сторону, противоположную от подъезда (шторы не закрываем практически никогда), выпишу для вас автор, наши минусы:

• летом под соседским балконом селятся бомжи. За прошлое - муж три раза гонял тушить их шобаны. на которых они засыпают с сигаретой. Про их ночные песни можно рассказывать отдельно %)
  • если в подвале засоряется канализ-я, у нас дерьмом воняет у первых (при том, что сама по себе квартира не вонючая)
  • постоянно звонит кто-нить попить, пописить, позвонить. Кого то ограбили, к кому идем? прально - к жителям первого этажа, они должны жить у глазка!!! Сломался лифт - к ним же!!
  • опять же летом постоянно писающие мальчики (и девочки) видны из окон.
  • зимой - с утра не вздохнуть от греющихся по пол-часа машин, вроде и не так уж близко стоящих
  • мыши!!! три года мучалась с ними, пока не подняли все полы и не зацементировали все дыры - тупо заливали раствор ВЕЗДЕ!!!
    плюсы на мой взгляд сомнительные - когда сломался лифт, я не парюсь . Зато плачу за него регулярно %) .
    Так что если вас все это не смущает - вэлкам на 1 этаж!!!!
    Выбор на мой взгляд у вас только из двух вариантов. Легче?

нет меня...
нет меня...

Очень всё правильно написали! Те кто живёт на 1 этаже и говорят, что им нравится, либо лукавят, либо мазохисты! Уж лучше 9 й!

нет меня...
Живу на 1-м этаже 6 лет. Сплю и вижу, как переезжаю высоко

+++

нет меня...
летом под соседским балконом селятся бомжи

жили под нашим полтора года ушло чтоб их прогнать

нет меня...

• если в подвале засоряется канализ-я, у нас дерьмом воняет у первых (при том, что сама по себе квартира не вонючая)
  • постоянно звонит кто-нить попить, пописить, позвонить. Кого то ограбили, к кому идем? прально - к жителям первого этажа, они должны жить у глазка!!! Сломался лифт - к ним же!!
  • зимой - с утра не вздохнуть от греющихся по пол-часа машин, вроде и не так уж близко стоящих

этих проблем нет

нет меня...

• опять же летом постоянно писающие мальчики (и девочки) видны из окон

тоже бесит

нет меня...

• мыши!!! три года мучалась с ними, пока не подняли все полы и не зацементировали все дыры - тупо заливали раствор ВЕЗДЕ!!!

+++

Бумс
Куда вы все спешите ? Вопрос же серьезный ! Зачtм выбирать из плохого, очень плохого и ужасного ?

ну и плюсанусь к Бумсу

ой, спасибо всем...напугали про первый этаж основательно....решили увеличивать сумму ипотеки (а спешим, т.к. садик уже обменяли...да и цены растут ужас как-на нашу на Вторчике не очень, а ЖБИ прямо взлетело....мы уже вынуждены добавлять не 500 как хотели, а 900 и это всего за месяц.....)...вобщем спасибо вам за подробные ответы ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы