Вы бы поехали жить в пер.Волчанский, ост. Психобольница?

Всем добрый вечер, приглянулась квартира в пер.Волчанском, Психобольница (дом-цена-планировка) в принципе устраивают, но есть сомнения насчет района. Точнее, я не знаю его совсем. Вы бы поехали туда жить? Да-нет, почему. Буду рада отзывам тех, кто там живет.

Из того, что знаю, там с магазинами беда, нормальных в шаговой доступности нет. Если это важно. А что вообще интересует?

Интересует контингент и есть ли какой-то план развития района, благоустройства. Там спокойно или нет?

Частенько там бываю. Поди 11 дом? :)
Жить бы там не стала. Очень уж на отшибе. Правда если есть свое авто, то еще м.б. ладно... Мне мой елизавет больше по душе, тоже край мира, но родной такой и любимый! ;)

У меня там знакомые живут. Контингент вроде бы как везде. Насчет развития - вядли что-то светит, т.к. район маленький совсем. В новых домах квартиры хорошие, мне тоже эти дома нравятся. Но если есть еще какой-то вриант, то я бы туда не поехала. Хотя те, кто живут вполне довольны, недостаток магазинов - вот это звучало.

говорят, Монетку собрались строить.

Там со школами наверное совсем беда. Не поехала бы

Может лучше чуть дальше,птичник,например,но поразвитее район?

однозначно нет. цена не настолько низка чтобы оправдать такое буэ.

Жила там 2 года, точнее не жила, а мучелась. Ни магазинов нормальных, ни кафе, ни кинотеатров. Вобщем деревня. А магазины там давно обещают, только раньше говорили про Кировский.

Я бы поехала. Нормальный район, свежий воздух, лес рядом, снег белый. В магазин ездим раз в неделю в Ашан, местными не пользуюсь совсем. От города 20 минут, а каком отшибе лес идет. Вот академический на мой взгляд дырень полная, а это в 10 минутах от Восточной! Планируется застройка Сибирского тракты, после Птицефабьрики там микрорайон Сибирский будет на подобе академического, так Вы вообще в центре окажитесь.

Олюлюша
магазинов нормальных, ни кафе, ни кинотеатров

Этот момент есть, но он мне не важет, в кино 2 раза в жизни была и не тянет, а уж потянет и съездить можно

мамаалеши
Планируется застройка Сибирского тракты, после Птицефабьрики там микрорайон Сибирский будет на подобе академического, так Вы вообще в центре окажитесь.

Это когда такое обещают?

мамаалеши
так Вы вообще в центре окажитесь.

мамаалеши
Вот академический на мой взгляд дырень полная,

академ - супер район с комплексной застройкой, а писхобольница как была дырой так ей и останется

Черное Дерево
там с магазинами беда, нормальных в шаговой доступности нет.

эт точно, подруга там жила
там действительно 1,5 магазина а-ля совдеп %)

КатеринаВ
Может лучше чуть дальше,птичник,например,но поразвитее район?

аха , там какраз "чистый воздух" шо,аж глаза режет

Зато вода из артезианской скважины. Женщина с работы там жила и говорила мне - я свою голубую воду в ванной не променяю на престижный район.

низачтно!!!

СВГ
Зато вода из артезианской скважины

мамаалеши
свежий воздух, лес рядом, снег белый.

для ценителей этого-лучше уж птичник, кмпрессорный-там хоть магазины, школы приличные, садики...а на психе-ужас, неее

DudukaBarbidokskaya
аха , там какраз "чистый воздух" шо,аж глаза режет

вы там были? там давно уже не воняет, птичник сдох уже,часть перенесли.

только с мужем обсуждали эти дома, я -нет ,он -да

как вообще там можно жить, этож жжопа мира , и люди к вам в го сти не поедут никогда, и все разговоры про воды, это воще...вообщем то это не екатеринбург.ю ну если нравится((, особенно на работу 2 часа пилить, и при этом платить квартплату таку наманую...по городским тарифам

kateishen
как вообще там можно жить

для кого -то Уралмаш

kateishen
жжопа мира

:)

kateishen
люди к вам в го сти не поедут никогда,

чо за паника? ;)

kateishen
это не екатеринбург

а что?

kateishen
на работу 2 часа пилить

не факт

с транспортом проблем вообще нет
куча автобусов и маршруток
про остальное не знаю

Medyzka
с транспортом проблем вообще нет

согласна, по тракту там до восточной минут 10 не больше, и автобусы постоянно ходят. Это уже на Восточной плотнячком в пробке встанете, но это др. история. Инфраструктуры 0.

kateishen
люди к вам в го сти не поедут никогда

и это да...особенно безмашинные.

Килька Акулова
там до восточной минут 10 не больше

хаха. больше, намного больше

СВГ
вода из артезианской скважины

не всегда это хорошо.

Фeникc
вы там были?

нет ,блин ,просто так воздух сотрясаю

Фeникc
там давно уже не воняет, птичник сдох уже,часть перенесли.

ню-ню , судя по всему вы там не частый гость ;)Сообщение было изменено пользователем 20-03-2012 в 10:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы