Про подтверждение дохода семьи для взятия ипотеки

Мужу недавно считал консультант из Газпромбанка на что мы можем рассчитывать и по сколько платить, при этом сказал, что нам надо будет подтвердить семейный доход 60тыс., но муж забыл сказать что у нас ребенок, я так понимаю сумма увеличиться. Кто знает на сколько? просто у нас и так 60тыс. не вовсе месяца выходит. И вообще 12%годовых нормально, или можно где-то меньший процент получить, при условии что у меня не офиц. зарплата, у мужа офиц.

12%-ПРОЦЕНТОВ ХОРОШАЯ ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА но много факторов ещё влияет на саму ставку и решение на одобрение кредита это 1й взнос,это справка 2ндфл мужа,это срок кредита,взависимости какокай платёж будет аннуитентный,либо дефферинцированный газ пром банк рассматривает кредит 2 недели при перв взносе 15-20%-12,5% далее,21-50%-11,5% взнос более 50%-11%годовых ,у них сложно получить кредит (так как они берут коэфицент на погашение кредита при аннуитетном платеже 0,75 ос суммы справки 2ндфл ,вторичное рассмотрения кредита стоит у них 2100р,комиссия за выдачу,0,61%от суммы кредита+ндс18%(минимум8т.р максимум70т.р)это мои данные что я о них знаю.

У моего мужа на работе приходил консультант (они с ними работают), он рассчитал, что если мы хотим купить квартиру стоимостью 3 200 000, нам надо первоначальный взнос 500 000 и 2 700 000 они дадут под 12% на 20 лет и платежи будут аннуитетными по 30 000 примерно. Консультант знает, что у меня справка будет только по форме банка. Просто муж не сказал, что у нас ребенок, по рассчетам нам надо подтвердить 60 000 ежемесячный доход, меня интересует на сколько он увеличиться.

в САИЖК -10%, доход-60т.на четверых в семье

DAMA1
в САИЖК -10%, доход-60т.на четверых в семье

для САИЖК нужен первоначальный взнос от 30% как минимум

realtor
так как они берут коэфицент на погашение кредита при аннуитетном платеже 0,75 ос суммы справки 2ндфл

А с каким коэффициентом считают доход по форме банка? 25% ? Все не так в Газпромбанке!

Vera79
просто у нас и так 60тыс. не во все месяца выходит.

Vera79
муж не сказал, что у нас ребенок, по рассчетам нам надо подтвердить 60 000 ежемесячный доход, меня интересует на сколько он увеличиться.

Это Вы о том, сколько надо нарисовать в справке?

Pleasure
Первоначальный взнос-то в любом банке нужен!

а по делу кто-нибудь ответит?

DAMA1

так понятно, что в любом, просто в некоторых достаточно 10%, а в некоторых, например САИЖК, минимум 30%

DAMA1

все уточнила уже.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2012 в 16:40

Pleasure
Поэтому в Саижк и ставка по кредиту ипотечному ГОРАЗДО ниже, чем где-либо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы