Подскажите-это нормальная цена на квартиру?

Учитывая ,что это 9 этаж. [a url=www.e1.ru/business/realty/3740734.html]www.e1.ru/business/realty/3740734.html[/a]

вопрос
Подскажите-это нормальная цена на квартиру?

А чего в ней ненормального ?

нормальная

вопрос
это нормальная цена на квартиру

вполне

Решили сменить двушку хрущёвку на ЖБИ на трёшку УП. Нашу уже заавансировали. Рассчитывали на доплату 800 тыс.,а сейчас получается с такой доплатой только пентагон. А за УП (в частнрсти, эта квартира нравится) 1 млн. доплата и больше. Вот я и спросила-есть ли смысл торговаться или и так цена адекватная.
БЛИН, как цены то выросли за 3 месяца! %)

а какой район это?
если какой-нить вторчик или сортировка-то дорого.

Zezka
а какой район это?

ЖБИ

вопрос
БЛИН, как цены то выросли за 3 месяца!

дык ваш хрущ ведь тоже вырос в цене.
ну и торговаться мне кажется всегда нужно.

вопрос Вот я и спросила-есть ли смысл торговаться или и так цена адекватная.

Задавай глупые вопросы - получай глупые ответы.

1. Торг никто никому не запрещал абсолютно при любой цене
  2. Цену назначает продавец и диктовать ему цену никто не вправе, пусто она хоть сто раз неадекватна

Мальчиш-Плохиш

1. Торг никто никому не запрещал абсолютно при любой цене
  2. Цену назначает продавец и диктовать ему цену никто не вправе, пусто она хоть сто раз неадекватна

Да, я это понимаю! Просто хотела узнать мнение ю-мамского народа!

вопрос Просто хотела узнать мнение ю-мамского народа!

Ю-мамский народ меняет неформальные законы рыночных отношений ? Или если здесь скажут, что цена завышена - квартира автоматически подешевеет ?

Если мнение большинства будет, что цена завышена,а продавцы откажутся уступать-будем искать другие варианты.
Сейчас прошлась по сайтам недвижимости-сама вижу, что цена адекватная.Значит, попытаемся поторговаться. Не получится-будем искать недостающую сумму. :(

Цена нормальна, но помните что это 9 этаж, главное чтоб потолок не бежал, это видно по подтекам по углам, также в каком виде лифт и какие соседи с боку и под вами. Мы жили на 9 этаже. класс сверху никого, но были и минусы - вечно слабый напор воды, особено по утрам и вечерам, когда народ на работу собирается. Что касаемо цены то думаю на 50 можно уронить, мотивируя что последний этаж...

Верните аванс и поднимите цену на 150-200, чтобы хватило на 3УП. Все так и делают

Бумс
поднимите цену на 150-200

Так хрущ на ЖБИ за 2800-2850 тыс. руб. вряд ли возьмут
А если и возьмут-то ждать придётся долго покупателя, и эта трёшка тоже уйдёт. А цены всё растут и растут.
Наши покупатели больше уже точно не дадут-для них это крайняя цена, поэтому их мы скорее всего потеряем!

Синьора Помидора
Поторгуйтесь на 50 хотябы

Ну, а вот это можно попробовать.

вопрос
А цены всё растут и растут.

я бы так не сказал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы