Кто живет в академе - загляните

Собираемся брать квартиру в академическом на самом верхнем этаже. Кто в таких живет - какие есть проблемы ?

Незнаю за последний этаж но у меня 2-3 человека знакомых у них был они купили там квартиру всё плохо косяки кривые,двери полы входная дверь Г как из пластика,качество квартир на академе Г на 3 тянет единственный плюс комунальные платежи маленикие

realtor
Незнаю

realtor
маленикие

грамотей

realtor
2-3 человека знакомых у них был они купили там квартиру

все в одной живут

автор, всяко лучше, чем первый этаж, подача воды сверху вниз (вроде во всех домах), воздух чище, много плюсов так-то

Puzobok

на е1 есть форум Соседи. Там много народу общается кто в академе живет. Почитайте очень много инфы.
Мы сами сейчас этот район рассматриваем я там отзывы читаю

Мечтательница)
автор, всяко лучше, чем первый этаж,

я сама всю жизнь жила на 9 из 9. потому и хочу брать верхний - но у меня квартира удачная - на протечек , ни проблем с водой. а в академе при всех вопросах к качеству я не знаю чего ждать.

Лампа
на е1 есть форум Соседи.

спасибо, не знала про него - гляну

Дамиана
с чего ради то

а как оно кстати? Можно в личку

Мы живем в академическом на последнем 11 этаже.никаких проблем нет.

ну ругают все это конечно - и слышимость и качество - я лично на это не обращаю внимания. есть опыт покупки квартиры в кирпичном мягко говоря недешевом доме - тоже принимали знаете какая ругань была с подрядчиками. Там и тех нормы не соблюдались, и стяжка кривая, и окна сифонили ... И слышимость, пардон , с площадки отменная... потому лично для меня плюсов больше. а минусы они всегда есть, тем более что они отделку самую простую делают, зато жить можно хотя бы первое время - для нас это например важно .

Tataснка
Мы живем в академическом на последнем 11 этаже.никаких проблем нет.

сколько живете?

я живу на 11 этаже последнем! есть вопросы звоните пообщаемся или через личку!!! Лично меня все-все устраивает

Мы переехали летом, хоть этаж у нас не последний, но качество строительства просто ужас! Слышимость просто жесть, квартиры, которые дают военным, сдаются и нам с соседями вообще не повезло. Переезжали из Калиновского на Эльмаше, в итоге сделали вывод - там было лучше! Сейчас продаем квартиру, переезжаем!

realtor
единственный плюс комунальные платежи маленикие

это кто такое сказал??? за двушку 65 кв платили около 3500. нифига не маленькие.
слишимость - как в соседней комнате, сосед еще постоянно жену лупил, ремонт плохонький, но жить можно, квартиры теплые

nade20
за двушку 65 кв платили около 3500.

а я за однушку 35 кв платила 4000. так что платежи маленькие

Puzo_bok
так что платежи маленькие

это немаленькие, рядом в югозападном за ту же квадратуру родственники 2800 платят

мы на последнем этаже. только плюсы. в этих домах последний жилой этаж, на самом деле не последний, самый последний этаж хозяйственный или служебный, не знаю как правилно. минусы были, когда заезжали и лифт не работал

akadem.su/ очень много всего полезного

Живем с лета,ну вот если только единственный минус,это когда срабатывает пожарная сигнализация ,над нами шумит воздух .(не знаю как это правильно описать). %)

Tataснка

А сколько у вас квартплата?Сколько прописанных и сколько платите? Что-то говорят,что там дорогая квартплата...

аноним
А сколько у вас квартплата?Сколько прописанных и сколько платите? Что-то говорят,что там дорогая квартплата...

мы за трешку 78,5 м2 за февраль заплатили 4230 руб. Живем в троем. Кварплата не зависит от кол-ва прописанных, так как отопление с м2, вода и электроэнергия по счетчикам, содержание и ремонт тоже с м2.

Мы за двушку платим 3000, это нормальная цена.

У нас 62,5 м2 ,прописано 5 чел ,вот за февраль была квитанция 3800 (это с водой и светом) ,до этого у нас был 48 м2 и платили так же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы