Выбрать пластиковое окно

Решила поменять окна в квартире, а какой профиль выбрать не знаю. Каждая фирма хвалит свой. Кто разбирается в окнах- подскажите. Очень буду благодарна.

автор,я к вам в тему. нужен тел. хорошей фирмы по изготовлению и установке окон!
кидайте в личку ;)

Нам очень понравился профиль Декенинг баутек. Фурнитура Рото. Два окна устанавливал частник. А последнее окно с детским замком в фирме.

Профиль Рехау - супер.

Муж работает в этой сфере. Себе поставили Декенинг (норм профиль). Рехау - подороже, но значительных преимуществ нет. Трокаль - вообще уже или для понта, или, если по тех. условиям только такой подходит. Что-то не слышала, чтобы каждая фирма свой профиль хвалила - в основном фирмы сразу несколькими профилями занимаются

а нам Века понравилась

THYSSEN Фаворит. Нынче идет под маркой Deceuninck – Фаворит. 5-камерный профиль. По соотношению цена-качество очень неплох.
TROCAL - самый злостный, самый широкий, очень дорогой и мало кто им вообще занимается.
Фурнитура нужна хорошая и стеклопакет потолще с 3 стеклами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы