Что спрашивают при обзвоне из сбера?

Подаем доки на ипотеку в сбер. Какие вопросы могут задать при обзвоне? У нас доки риелтор понесет, а мы потом только после положительного решения в банк сами пойдем. Дак вот, боимся расстерятся, т.к. можно и за рулем ехать, а они прозвон делать будут. К чему готовится?

вы имеете ввиду вопросы вам (заемщикам) или при звонке на работу?

опять 25
Какие вопросы могут задать при обзвоне?

давно еже не звонят

звонят, моей сестре звонили. спросили про сегодняшнюю работу и прежние места работы. кстати ипотеку дали! мы все очень рады, зарплаты у нее и мужа маленькие, а вот как-то одобрили. это в области :)

я заемщик :)

мне звонить будут.

опять 25
мне звонить будут.

не факт. Брали автокредит в 2009 году - звонили на работу мне и мужу. В декабре 2011 взяли ипотеку - никто никуда не звонил. Конкретно нам на сотовый вообще не звонили ни разу.

мне звонили
спрашивали,чем занимается организация,где я работаю, что я планирую делать с ипотечной квартирой,спрашивали про имеющуюся собственность (еще квартира,авто)
в начале разговора спрашивают,удобно ли разговаривать,так что если за рулем-перезвонят
вопросы все вполне адекватные

звонили и на работу и мне, а работе спрашивают, не собираетесь ли вы ликвидироватся, не собираетесь ли увольнять её и незнаете ли в дикрет она в ближ.время не собирается ли

Муж - заемщик, ни на работу, ни ему самому не звонили.
Звонили лишь мне (жене), как поручителю.

Спросили, знаю ли я что мой муж собирается брать ипотеку, сумму круедита. Пораспрашивали о месте работы, о з/п, о том, где сейчас живем.

Джу-мама
ипотеку дали! мы все очень рады

Джу-мама
зарплаты у нее и мужа маленькие,

чем платить-то будут? чего радуетесь?

На работу постоянно звонят, спрашивают, правда ли человек работает, кем, не собирается ли увольняться. Один раз даже спросили, какая зарплата Я рассмеялась и говорю: вы что, сами-то в справке не видите? Не положено мне никому про зарплату рассказывать. Все в справке.

у меня муж заемщик, я поручитель. У меня спрашивали, знаю ли я сколько процент по кредиту, каким будет ежемесячный платеж, справимся ли мы с такими выплатами. Ничего особо страшного не спрашивают, проверяют достоверность поданной банку информации.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 13:24

Мне по моим клиентам звонили из Москвы (Сбер). Спрашивали однажды уж очень подробно: ФИО заемщика и созаемщика, зарегистрирован ли у них брак, даты рождения, доход, по 2НДФЛ и по форме банка, какую квартиру покупают, ФИО продавца, его семейное положение, дату рождения, нет ли детей-собственников, какая у нас компания, с какого числа заключен договор... Учитывая, что в это время я ехал в машине и документов под руками не было... Ответил все точно, хотя все дни рождения вспомнить не смог. Кредит клиентам дали :)

планета
чем платить-то будут? чего радуетесь?

так официалка маленькая,а на руки намнооого больше получают, платить вообще без проблем будут ;)
там и платеж-то небольшой, тысяч 6 будет, первоначальный взнос хороший...А вообще почитаешь тут форумы, не дают ипотеку с такими зарплатами, что грех нашей ситуацией не порадоваться :)Сообщение было изменено пользователем 14-03-2012 в 17:20

И мне и мужу звонили. Оформляли ипотеку в конце 2011 года. Спрашивали где муж работает, кем, есть ли собсвенность у него (хотя в анкете это уже спрашивали). Зачем мужу три машины, кто на них ездит. Спрашивали типо у вас ребенку 2 года, вы работаете, с кем ребенок находится. Сказала в частном садике и сразу вопрос сколько платите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы