Срочно. Кадастровый паспорт, он или нет?

Банку для ипотеки нужен кадастровый паспорт, старого или нового образца не важно.

У меня на руках документы на квартиру:
Форма №4-ТИ техническая информация по объекту недвижимости.
Выписка из технического паспорта жилого строения.
Положение к справке №---- Выкопировка на квартиру№--- Экспликация.

Я так понимаю, что среди них нет нужного мне кадастрового паспорта.

там вроде в кадастровом паспоте план квартиры указан технически

вляпались
Положение к справке №---- Выкопировка на квартиру№--- Экспликация.

затем план квартиры. и Экспликация.

Но нет названия, что это кадастровый паспорт. :(

Так это он кадастровым паспортом относительно недавно стал называться, ранее была справка БТИ. Сейчас еще номер в реестре и проч. Думаю, подойдут ваши документы.

В банке сказали, что главное, чтобы было название "кадастровый паспорт" а у меня этого названия нет, черт...

вляпались
Форма №4-ТИ техническая информация по объекту недвижимости.

действовала до марта 2008 года.
с марта 2008 года - Кадастровый паспорт помещения.

закажите 500 рублей без выезда замерщиков. 1400 с выездом, срочная 2800 с выездом. Делали для банка, запросили новый с выездом.

вляпались
В банке сказали, что главное, чтобы было название "кадастровый паспорт" а у меня этого названия нет, черт...

в декабре получили кадастровый паспорт, нет там названия, что именно кадастровый паспорт

Без кадастрового паспорта Банк не примет документы на сделку. Бегите в БТИ и заказывайте срочную, сделают за 2-3 дня

так закажите его!! можно и за день сделать, просто по дороже будет!

Придете в БТИ с правоустанавливающими документами и заказываете кадастровый без выезда мастера, по имеющимся данным в БТИ. Вообще не проблема. Не помню точно сколько стоит... в пределах 1000....

Сегодня заказали кадастровый паспорт, без выезда замерщиков. К понедельнику обещали сделать за 1000 р.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы