подскажите, дадут ли нам ипотеку

хотим вступить в долевку ЖК библиотечный. есть пака сумма только в 850 тыщ, хотим взять ипотеку, но дадут ли ее нам. муж официально зарабатывает 12 тыщ. я в декрете (логопед оклад у меня 7 тыщ) нам вообще реально ипотеку получить??? или так и жить без своего жилья...куда лучше по ипотеке обращаться?

никнейм
ЖК библиотечный

%) %) %)

Бумс
%) %) %)

что?

Муж то кем работает?

никнейм
нам вообще реально ипотеку получить??? или так и жить без своего жилья...

а доходы у вас есть ее выплачивать? и зарплата у мужа какая реальная

Газпром
Муж то кем работает?

муж логист

хася
а доходы у вас есть ее выплачивать? и зарплата у мужа какая реальна

доходы позволяют. муж 50-60 тыщ в месяц зарабатывает

никнейм
доходы позволяют. муж 50-60 тыщ в месяц зарабатывает

да дадут конечно

Газпром
да дадут конечно

дак ведь эти доходы надо подтвердить. а белая зп у него 12 всего и директор не напишет что он 50 получает

никнейм
директор не напишет что он 50 получает

почему это?

по форме банка если только

Короче говоря, шанс есть причем хороший, но если будет справка по форме банка подписанная. Если ее не будет, то Вы никак не подтвердите доход к сожалению

никнейм
дак ведь эти доходы надо подтвердить. а белая зп у него 12 всего и директор не напишет что он 50 получает

если не напишет, то ипотеку не получить
если будет справка по форме банка на эти 50 тыс., то может и получится.

никнейм
долевку ЖК библиотечный

узнавайте у застройщика как договор будет заключаться и кредитуют ли на этот объект хоть какие-то банки.

Ибис
узнавайте у застройщика

+++++ вполне может быть,что банки,кредитующие этот объект рассматривают только 2-ндфл

знаю что АН МАН (застройщик) работают с ВТБ 24. а на каких условия они дают ипотеку не знаю

инна!
Я работаю ипотечным брокером могу вас проконсультировать по 11 крупнейшим банкам

астоящее имя: инна
Дата рождения: 09.03.1988
Район: ямало-ненецкий ао
Профессия: юрист

очень актуально для банков Еката...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы