Какое будущее у квартир с деревянными перекрытиями?

Продаем полнометражку с деревянными перекрытиями, в собствености 1/2, остальное у родственников. Покупателей не особо. Может нам выкупить другую долю у родственников? Вот интересно, что будет с такими квартирами лет через 10-15-20? Их совсем брать не будут? С

а мы вот думаем - покупать полнометражку на ленина или все таки новостройку поискать.....подешевле %)
постою послушаю :)

С деревянными перекрытиями вообще не продать, а сносить их не снесут еще долго...Я свою год продавала-в итоге сосед купил-не знаю, что он с ней делать собрался. Я думаю они только дешеветь будут с каждым годом

смотря какой адрес.

Бумс
смотря какой адрес.

на ленина дома, практически во всех деревянные перерытия. И сносить ведь их не будут...

OLIKOT
С деревянными перекрытиями вообще не продать,

Смотря какой дом ;)

есть любители центра, ждите своего покупателя ;)

несвятая я...
на ленина дома

адрес какой

69/2 около исети

гуано. не берите никогда.

спасибки за совет :)

мы свою продавли, в центре, покупателей несколько нашлось, но риэлтор не совсем порядочная попалась..скажем так сильно синула, вот покупатели и поперли, а нам в связи с этим не хватило денег на доплату другой покупаемой квартиры..пришлось отложить продажу((((..вот сейчас снова выставим на продажу.

Продали. авансировали через неделю после начала продажи. Покупатели очень рады, до сих пор не могут поверить своему счастью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы