Это нормальная цена?

Предлагают тут нам снять квартиру.Район Виз.Квартира 35кв.м.Комната 19кв.м.Полностью без мебели,стоит только газ.плита и всё.Ремонта нет.Тоесть обои уже местами отошли,гдето свисают.Трубы еле дышат.Окна деревянные,балкон еле закрывается(зимой сильно дует тоесть оттуда).Пол-фанера крашенная.Потолок местами осыпается. 9этаж Цена 12тыс+ком услуги(зимой 2800).Это нормальная цена,или мне кажется что хозя немного переоценил свои хоромы?!

Нормальная

Дамиана
Ремонт можно самим сделать

Ремонт хозе не нужен.Оплачивать его он не будет.Говорит хотите делайте за свой счет .А еще домофона(вернее он есть,но трубки в квартире нет) и звонка нет Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 11:06

просто за такую цену сдают с хорошим ремонтом и мебелью,есть даже и дешевле,просто мне интересно стало что об этом другие думают

Я б не стала снимать за такие деньги берлогу. Может вам другие варианты поискать.

в этом же доме например,сдается такая же 1комн.квартира с ремонтом и мебелью за 12тыс вместе с комуналкой)

я
просто за такую цену сдают с хорошим ремонтом и мебелью,есть даже и дешевле,просто мне интересно стало что об этом другие думают

Голосуйте ногами

я
в этом же доме например,сдается такая же 1комн.квартира с ремонтом и мебелью за 12тыс вместе с комуналкой)

Ну и зашибись. Вот удача

я

Ну так в чем же проблема? Снимайте ту, которая лучше. Да побыстрее! Претенденты найдутся на любую квартиру за такую цену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы