Ипотека ЮниКредит Банк отзывы

Хотелось бы узнать как быстро рассматривают заявку на ипотеку, не выявляются ли потом скрытые комиссии. Ну и вообще, стоит ли в этом банке брать ипотеку. Хотелось бы еще узнать под мат. капитал они дают ипотеку?

Мы взяли. Целевую ипотеку, на 10 лет, 1млн 528тыс ) Платеж по 22 тыщи с копейками. Под залог имеющейся недвижимости. Мне показалось все быстро. Одобрили нам дня за 3 предварительно, попросили закрыть кредитки сделать оценку. Примерно неделю у меня заняло получение справки об отсутствии обременения, оценки квартиры, закрытие кредиток. Принесли все доки в банк. Через 3 дня назначили сделку. В день сделки пришли, подписали договор, отнесли доки в рег палату. Через неделю забрали доки из рег палаты- получили деньги наличкой. Мы одновременно пакет документов уносили в газпром, втб, абсолют, уралсиб и еще куда-то

Юникредит быстрее всех отреагировали. В общем мы довольны. А.. еще ставку обещали 12,5, а в договоре 12,25 оказалось. Сказали скидка за быстрое согласие наше.

Здравствуйте! я из многодетной семьи,при рождении мы приобрели 4-х комнатную квартиру в Москве,на Ярославском шоссе.Хочу ее продать и приобрести 3 однокомнатных квартиры!Пожалуйста,подскажите как наиболее выгодно это можно сделать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы