ипотека и судимость

Те, кто сталкивался,или работает в кредитных организациях, подскажите: если есть погашенная судимость, 100% откажут в ипотеке???

Насколько понимаю, она же погашенная. Считай нету.

на сайте одного из банков написано: причина, по которой могут отказать в одобрении ипотеки - судимость и т.д. :(
хотелось бы положительных примеров из жизни (желательно с указанием банков)

обратитесь в агенства кот. помогают взять кредит...недешево, но надежно ;)

ситуация
откажут в ипотеке?

как правило - да.

Не знаю, поможет или нет информация, но просто с подпиской о невыезде, типа следствие идет, на самом деле не так, дело давно прекращено, но вот подписка никак не снимается (как это часто бывает в нашей системе), знаю об этом потому что отказали в выдаче загранпаспорта :( Но ипотеку дали (хотя сомнения были). Причем одобрили не в одном банке, а в нескольких. В анкете соответственно проставил "правильные" галочки, вопросы по судимости и подследственности были, отвечал, "конечно, нет"... ;)

Тут такая штука, некоторые СБ имеют доступ к милицейской базе, некоторые нет... ;) Я думаю,надо говорить, нет судимости, а когда спросят....

• А как же? ;)
    Отвечать...
  • Так погашена, значит нет...
    Тут как диалог построишь... ;) Банкам нет дела до вашей судимости, но есть дело до вашей платежеспособности.
    А вообще в решении о выдаче кредита ничего нет 100% (как и с положительной стороны, так и с отрицательной). Мне прекрасно дали с черной з/п (полностью, даже не серой), с невнятной подпиской о невыезде, и с непогашенным потребительским кредитом... С минимальным взносом и сам кредит большой (3 500 000) Как построишь диалог со СБ и кредитным инспектором.... ;)

ситуация
на сайте одного из банков написано: причина, по которой могут отказать в одобрении ипотеки - судимость и т.д.

А Вы собираетесь им об этом сказать? Думаете, они будут проверять? Сомневаюсь...

ситуация
если есть погашенная судимость,

а как ее гасить? у мужа тоже есть, но незнаю, сейчас отдали доки на ипотеку, каков будет ответ %)

Папа
Мне прекрасно дали с черной з/п (полностью, даже не серой), с невнятной подпиской о невыезде, и с непогашенным потребительским кредитом... С минимальным взносом и сам кредит большой (3 500 000) Как построишь диалог со СБ и кредитным инспектором...

:=-O:

какой диалог вообще можно построить с любым банком, если узнали в неск. банках условия (% и прочее), собрали документы, справки, анкеты, отнесли, рассматривают служба безопасности, а не тот человек, который принял документы :( у некоторых эта база действительно в доступе, а вот проверят или нет - как повезет???

ситуация
рассматривают служба безопасности, а не тот человек, который принял документы

Ой, не скажите.... Тот человек, кто принял документы тоже присматривается и от него первого зависит передаст он вообще доки дальше в СБ. Иногда все молчком-молчком, иногда задают общие вопросы, ну и вы же сами продумываете анкету, чтобы она выглядела правдоподобноположительной, это я и называю "диалог" с инспектором (а по сути это анкета, и внешний осмотр потенциального заемщика)

ситуация
а вот проверят или нет - как повезет

Это так. Как повезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы