Помогите выбрать вариант...

Весь мозг сломала, помогите решить ;) Что имеем: моя комната без обременения, машина-500тр. кредит 400тр под 9% еще 6 лет(льготный-работнику). Я в декрете, доче полгода. Встали в очередь за субсидией с дочей (доче 640тр, и для поддержи молодой неполной семьи еще 500тр.) Сожитель, отец ребенка(далее муж) з/п голая 50, при выплате ежеквартальной премии 80-90. Муж- участник боевых действий, если стать участником программы "очередники" (это реально) полагается выплата 400тр при покупке жилья в ипотеку + 4% из 13,25% гасит ипотечное агенство проценты (вторичное жилье).
Варианты, которые я придумала:

1. Пожениться и взять одну квартиру на всю семью, но воспользовать можно только одной программой.
  2. Ему сейчас брать двушку(2800) в ипотеку (400 возмещают) остальное на 5 лет в Сбере по 50 ежемесячно. Расчеты грубые. Продаю комнату, машину, гасим долг + выплаты ипотечки. Я выхожу на работу март 2013 з/п 50 подаю на алименты (увеличу прожиточный) беру ипотеку на себя и дочь (2500) на 5 лет выплаты ежемесячно по 40 ( 7% из 13,25 гасит ИА первичное жилье) эта же квартира будет сдаваться.
    Какой вариант выбрать не знаю, помогите плиз...

Сообщение было изменено пользователем 02-03-2012 в 18:57Сообщение было изменено пользователем 03-03-2012 в 09:00

Ломаю голову
Какой вариант выбрать не знаю, помогите плиз...

Я тоже

Ломаю голову
Весь мозг сломала

И ничего не поняла.....

я
ничего не поняла.....

ага
а у Вас есть гарантия , что субсидия, как молодой семье, вам светит?

Я тоже , а что именно не понятно? Понимаю что сжала сильно текст, но если расписывать все конкретно, очень много буков... ;)

Ломаю голову
Ломаю голову

правильно... я бы тоже сломала :dontknow:

kolapse
субсидия, как молодой семье, вам светит?

Да
Смотрите что вырисовывается: муж взял кредит кв в кредит за 2800, ему погасили 400 + гасят проценты. Продаем что есть гасим его кредит, но только после того как субсидию ему как очереднику переведут.
Мы с дочей уже стоим в очереди за субсидией, ждать 2 года, как раз с этой раскидаемся и берем вторую. И не знаю что делать: субсидию перечисляют равными долями, или разово (только в этом случае имеет смысл это все затевать, иначе проценты сожрут усе)?

Ломаю голову
субсидию перечисляют

Ломаю голову
разово

Тады конечно второй вариант, коть с государства первый и единственный раз урву пошти 2 ляма

Я так понимаю, при втором варианте сначала покупаем квартиру ему, продаем все что есть и гасим его долги?! Однако.... И все это вне брака?! Ну ты даешь... Романтика это прэлестно, канешь... Но я в акуе. Тож так хочу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы