Что лучше, 9-этажка УП или "свечка"?

И те, и другие дома называют УП, время постройки примерно одно и то же....а какой из этих домов...ммммм... престижней, что ли? Где потом продать проще, если что?

Если уж не можете придумать название, называйте серию. Всем будет понятно, по крайней мере...

9-этажка УП однозначно лучше по многим показателям ;)

Конечно 9

Шушера™
9-этажка УП однозначно лучше по многим показателям

Спец_по_недвижимости
9-этажка лучше, там и в подъездах должно быть почище

согласна

да в 16этажках их лестницы отделенные от лифтовых,страшнооо. ни за что бы не поехала туда

Звездulya
да в 16этажках их лестницы отделенные от лифтовых,страшнооо

тоже самое хотела написать

И в лифтах тааакой ужас творится в 16-этажках! %)

9 этажка, однозначно

аноним
9 этажка, однозначно ++++++++++++++,эти "свечки"редко когда чистые подъезды,а переходные лоджии это вообще... :=-O:

В 9 кв на выбор, так сказать, в 16 - только двушки и однушки.

Это к тому, вдруг, Вы планируете приобретение кв. площадью больше, чем двушка.

Но в 16- у всех кв. лоджии, у 9 - у всех ли балконы?

Nuclear
у 9 - у всех ли балконы?

:dada: у всех. там на площадке по 2 квартиры с каждой стороны - всем достается ;)

Звездulya
да в 16этажках их лестницы отделенные от лифтовых,страшнооо. ни за что бы не поехала туда

noname
И в лифтах тааакой ужас творится в 16-этажках!

Очень много от жильцов и УК зависит. У нас чисто всегда, все лампочки горят. И на лоджиях совсем не страшно. Нужно конкретный подъезд смотреть.

Мне планировки квартир (1 и 2-х комнатных) в 16-этажке больше нравятся, чем в 9-ти и лоджия там больше.

в 16 эт. есть и плюсы - 2 лифта, прикольные однушки торцевые.

Я за 9-ку.

Девятиэтажка. Про лестницы в "шестнарике" уже всё написали.

lelik10

На первой картинке это дом на Ярославской?? Там очень хорошие квартиры ;) Минус только стоянка на весь двор, кстате не санкционированная! Да и еще надеюсь присмотрели не средний дом?? Там живет на голову больной парень, постоянно в психушке живет, когда отпускают, но походу его на долго закрыли , он то квартиру поджигает , то висит на перилах, типо самойбийца, то бегает по подъезду и орет как резанный %) Я так я очень хотела бы жить в таком доме :)

noname
И в лифтах тааакой ужас творится в 16-этажках!

в том доме чисто, там консъерж сидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы