жадность или что?

www.e1.ru/business/realty/3802211.html дураков что ли ищут? %)

это еще что, мы когда обмен искали звонили по объявлению: за 4-х комн. кв.УП хотели 2 двушки УП и доплату :=-O:

коллега на работе однушку на вторчике на первом этаже в старом доме продает за 2,7 млн. и двое желающих есть!!!! ждут кто первый с деньгами придет ))))

так ее может под нежилой объект какой продают?

на что люди надеются когда выставляют такие цены...? очень много неадекватных цен конечно,

а что вас смущает? вполне адекватная цена. пишут же-что все поменяно, поэтому чуть дороже чем др. варианты

Dvoynashki
а что вас смущает? вполне адекватная цена. пишут же-что все поменяно, поэтому чуть дороже чем др. варианты

но за эту цену можно УП взять не первый этаж с балконом так же с ремонтом и район уж точно не Эльмаш

Как то темка была про пассивный доход, девушка писала что сдает квартиру и параллельно выставляет ее на продажу по завышеной цене и находятся желающие купить. Может это как раз такой случай.

А зря особо-то смеётесь. Квартиры на первом этаже раньше не ценились. Мы, когда свою 3-х комнатную на первом этаже, на Сортировке, рядом с Таганским рядом, продавали, выяснили, что в разных домах (даже на одной улице и недалеко друг от друга) квартиры оцениваются по разному. Ремонт, окна пластиковые никому не нужны. Нужна площадь на первом этаже. Мы свою разменяли на 2 и 1комнатную квартиры.

мои риэлторы выставили квартиру как мы считали по завышенной цене - я принципе я никуда не спешила - и рынок оказался таким что квартира в 3 ценовом поясе в доме 68 г.(правда средний этаж изолир комнаты -неплохая в принципе квартира) продалась за 2 недели по такой же цене - ок 2300тр за какую летом продалась старая двушка на посадской - те же 2300.. рынок за это время вырос очень сильно.и скинули мы тыщ 20 всего-то.
как то произошло все быстро неожиданно...

спросите кто я? но за эту цену можно УП взять не первый этаж с балконом так же с ремонтом и район уж точно не Эльмаш

Да? Покажите..очень интересно где вы видели такие? :=-O:

спросите кто я?
дураков что ли ищут?

Проблема в чем? Не нравится -не берите.
Цена адекватная. Действительно и дом и двор - хороши. Метро недалече - это нонче ценится.

Цена адекватная... Немного

спросите кто я?
но за эту цену можно УП взять не первый этаж с балконом так же с ремонтом и район уж точно не Эльмаш

исходя из чего такой вывод, вы постоянно в курсе событий на рынке?

спросите кто я?
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10044257-1882.htm

то что искать надо, это понятно, но не все объекты выставленные в продажу так то просто купить.

спросите кто я?

Больше всех понравилась на Баумана которая. Там нужно смотреть -тонкостей то много всяких помимо картинок и описания. и цена не так критично отличается возможно в первом случае не так давно стоит и агент задрал её для торга. А может по докам что не гладко в других случаях или подъезд страшный или соседи алкаши или вдоль дома дорога- да фиг знает что там. Это ж всё при ближайшем рассмотрении видно. А районы кстати не далеко от первого ушли.

спросите кто я?

например ?

спросите кто я?
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10178864-1735.htm

ацкая малосемейка

спросите кто я?
upn.ru/realty_eburg_flat_sale_info/10092604-2423.htm

ни разу ни УП, это брежневка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы