куда бы податься!!!!

Ситуация такая... максимальная сумма 2400 есть вариант: взять хрущ почти убитый , нужно все менять(кап ремонт)на Уралмаше или переехать в Среднеуральск в УП с евроремонтом и встроенной кухней для нас это актуально так как денег не будет, после покупки... ремонт делать и кухню покупать..не на что.(((еще вариант в Верхней Пышме есть...но муж не хочет даже рассматривать варианты дальше екб((( как бы вы поступили? если что машина есть .

так расстояние от Среднеуральска и от В. Пышмы одинаковое до города, разницы нет

Я бы взяла в Екб

спросите кто я?
хрущ почти убитый

при условии, что сам дом не старше 40 лет и соседи адекватные.

спросите кто я?
переехать в Среднеуральск

это постоянно мотаться на работу по пробкам, зависеть от транспорта, исправности авто и т.п.

• деньги на проезд/бензин

Важно стены купить, а ремонт сделаете, весна скоро :t_0032:

Верхняя Пышма почти тот же уралмаш, недалеко от города.Мои знакомые купили там дом, хотя была 2-ка на уралмаше+доплату сделали 1 мил. за дом. И очень давольны, дочке 3 годика, свежий воздух. Хотя есть машина то время от пышмы до екб не займёт много времени, люди вон там коттеджы строят, и живут хотя финансов у них побольше.

valkina

посмотрела и на е1 и др сайтам, похожего не нашла объявления, может уже неактуально)))

Мамик
это постоянно мотаться на работу по пробкам

по серовскому тракту можно, там нет пробок таких,

аноним
Мои знакомые купили там дом,

аноним
И очень давольны

от многих слышала , что не жалеют что переехали в Пышму,

Переехали из Екатеринбурга в Среднеуральск 6 лет назад. Очень довольны.

нужно жить там, где работа и всё остальное. а квартира в городе всегда лутше квартиры в области.

что тогда лучше хрущ взять 2-ком,убитая квартира или 1- ком но УП с ремонтом хорошим семья 2 взрослых 2 детей.

спросите кто я?
что тогда лучше хрущ взять 2-ком,убитая квартира

этот вариант мне больше нравится, чем

спросите кто я?
1- ком но УП с ремонтом хорошим

еще и

спросите кто я?
семья 2 взрослых 2 детей.

просто денег не будет после покупки кв будем полностью в догах...о ремонте только мечтать придется, и жить в засран...ой квартире неизвестно сколько. :( сейчас живем в двухкомнатной(хрущ) на 2 семьи у нас одна комната 15 кв привыкли...даже есть место детям поиграть где :) а если уп взять метраж больше еще и балкон будет за такую цену вот и думаю

спросите кто я?

вы квартиру то купили уже??? www.e1.ru/business/realty/3833632.html вот знакомая продает, может вам рассрочку платежа сделать на полгода

хочу хочу спросить
www.e1.ru/business/realty/3833632.html вот знакомая продает, может вам рассрочку платежа сделать на полгода

за такую цену еще год будет продавать вумная какая

аноним
Мои знакомые купили там дом, хотя была 2-ка на уралмаше+доплату сделали 1 мил. за дом. И очень давольны, дочке 3 годика, свежий воздух.

ну не знаю насчет свежего воздуха в пышме((( мне кажется от угмк он чище не становится( мы выбрали арамильское направление...там действительно чистый воздух...если и жить не в городе, так хоть плюсом экология будет

аноним
Верхняя Пышма почти тот же уралмаш, недалеко от города

вы готовы на работу (в садик, в школу) в 6 утра выезать? и 1,5 часа вечером возвращаться из Е-бурга по единственной дороге в В.Пышму? И так - каждый день...

спросите кто я?
от многих слышала , что не жалеют что переехали в Пышму,

да, но тогда надо и работу иметь в пышме и садики и школу

ну и с 2 детьми - лучше 2ку конечно! Поклейте пока дешевые обои, может через годик на ремонт приличный насобирате...

Бумс
за такую цену еще год будет продавать вумная какая
что то не поняла, почему это??? И по Вашему, за сколько нужно такую квартиру продать???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы