Есть 2млн, дадут ли ипотеку

Есть 2150млн. руб. Надо ипотеку в 700 тыс на другое жилье, дадут--ли? В наличии мат. капитал еще. Хотели часть погасить капиталом, а остатки выплатить. Реально ли на такую сумму.У мужа официалка 23 тыс, на большее справку не дадут. Есть поручитель, его мама, у нее 40 тыс. зарплата официалка. Получается, что мама его созаемщик, покроет ли пенсионный такой кредит?

Почему нет-то? Чай не с голой Ж на кактус придете...

Skyscraper

Дак просто у мужа з/п по бумажкам маленькая получается. Еще слышала такую вещь, что мат капитал не выплатят, если созаемщик не жена, а родственник. Вот и голову сидим ломаем

а чо ломать - идите в банк за консультацией

милена
что мат капитал не выплатят, если созаемщик не жена, а родственник.

да, я у мужа созаемщиком была, но мы тока 450 тыс брали,при офицалке 30 тыс и четырех иждивенцах! гасили мат капиталом

Элениребята
да, я у мужа созаемщиком была,

я не могу быть созаемщиком- не работаю. :(

милена
я не могу быть созаемщиком- не работаю

можете, я тоже не работаю :)

Элениребята
но мы тока 450 тыс брали,

Где брали если не секрет?

легко, идите в сбер, там щас политика помягче относительно ипотеки, тем более у вас перв взнос большой

мы очень торопились,подали в сбер и в дельта-кредит. у сбера ооочень медленная реакция,даже не помню, какой ответ дали. взяли в дельта-кредит

мы год назад брали

В сбере если муж заемщик, жену вроде обязательно в созаемщики берут. Ну и при такой зарплате (23 т.р.) дадут вам ипотеку к примеру на 15 лет, а не на 5, будете выплачивать досрочно, если возможность есть.Сообщение было изменено пользователем 29-02-2012 в 09:36

Если брак зарегистрироан, то вторая половина всегда созаемщик!

Мышь белая (ех.Саввкина мать)

:dada: :dada: :dada:
Мы когда барали ипотеку, стаж мужа по последнему месту работы был три месяца, соответственно его зарплата не учитывалась, но в любом случае он созаемщик по кредитному договору.

А зачем это всё ? Ради 300 тыс обременять квартиру и платить комиссии и тп. ? На месте и банка я бы не пошел на такое - волокиты много, а доходу мало.

Бумс

Надо не триста, а 600 :) триста это как чать будет :)

так вы сразу МК гасите половину. зачем банку такие вумные клиенты ?

Сейчас можно взять и с таким стажем

мы в банке сразу про капитал сказали, их все устроило,и погасить досрочно можно,клиенты всякие нужны :)

Элениребята
мы тока 450 тыс брали

милена
я не могу быть созаемщиком- не работаю.

можете,

+++++++

милена
Есть поручитель, его мама, у нее 40 тыс. зарплата официалка. Получается, что мама его созаемщик

Поручитель - это поручитель и есть, а созаемщик

Если брак зарегистрирован, то вторая половина всегда созаемщик!

:)
я оформлена созаемщиком, хоть и находилась на момент взятия кредита в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет (т. е. даж пособия уже не получала)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы