безопасное жилье

Озоботилась сменой жилья, сейчас живем в доме, которому 3 года. Хотим поменять на большую площадь в доме, которому ине более 10 лет. Беспокоит вопрос безопасности жилья с точки зрения использованных стороительных материалов, сейчас ведь из всякого г. строят, а у меня ребенок аллергичный... Вообщем, кто знает, где есть дома, построенные по-совести, но не старше 10 лет ( в старых жила, больше не хочу).

prince$
где есть дома, построенные по-совести

если только самим строить :(

я понимаю, что хороших нет, ну хоть удовлетворительные то где стоят?

искать квартиру с приборами ходить ;) Больше никак. Хоть в старых , хоть в новых гавно в стены одинаково хорошо пихают. :)

Никогда не сталкивался с аллергией на бетон и кирпич.

клубный дом тихвин - из экологичных материалов

Бармалей™
Люди уже придумали аллергию на свет и холод

Вышел на улицу, затрясся, покраснел, опух и умер. Нахрен так жить?

Тихвин трескается только в путь, в стенах дыры с 2 пальца

Бармалей™
Люди уже придумали аллергию на свет и холод

на свет давно придумано. вампиры

Katie
на свет давно придумано. вампиры

Там еще на осину и серебро. Мученики просто.

Skyscraper
Там еще на осину и серебро. Мученики просто

ой, там на много чего. на чеснок. на крест.

prince$
ну хоть удовлетворительные то где стоят?

Все, что построил Верпатов, более-менее, имхо (предприятие Чусовское озеро)
Вот их объекты chusovskoeozero.ru/index.php/Zhiloyi-kompleks/2011-03-18-13-05-54.html
Но и цены у них одни из самых высоких в городе

Там на сайте дом не указан Белинского-Декабристов (это рядом с церковью) - тоже неплохой домик)))

Бармалей™
В этой стране - нигде

+++++++++

vyatskaya
Там на сайте дом не указан Белинского-Декабристов (это рядом с церковью) - тоже неплохой домик)))

Он у них на баннере вверху.

Skyscraper
Он у них на баннере вверху.

слепая...точно

понятно, что на кирпич и бетон аллергии нет ( хотя, кто знает )..просто вот смотрю из чего у меня под окном дом строят.. серые блоки, сверху стекловата кака-то...не внушает доверия. Интересно, а у застройщика можно гигиенические сертифы запросить?

а что за чудо-приборчик?

prince$
серые блоки, сверху стекловата кака-то

Газобетонные блоки (максимум пеноблоки) и минеральная вата.
Аллергии на них не больше, чем на асфальт и брусчатку, а вот шумо- и теплоизоляция лучше. И фонит от них меньше, чем от кирпичей.

prince$
а что за чудо-приборчик?

Счетчик Гейгера.

prince$
сверху стекловата кака-то

Таки возрадуйтесь
Стекловата эта (точнее, минвата на базальтовом связующем) - один из самых экологичных материалов на сегодняшний день
По содержанию вредных примесей отстает намного от того же полистирола. Полистирол - вот это зло)))
Уточню: нормальная минвата вообще не содержит чего-то страшного и грязного, и тем более, ничего не выделяетСообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 17:22

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы