дадут ли ипотеку??

С мужем зп в месяц 50-55 тысяч, имеется кредит 12 тысяч в месяц и 2 иждивенца, дадут ли в ипотеку сумму 700 тысяч.??
Есть еще материнский капитал

мама
дадут ли ипотеку??

а в любой бак заявку предварительную подать?

Юляля
а в любой бак заявку предварительную подать?

дак может и смысла нет?

У меня знакомой на днях одобрили ипотеку в разере 500 тыс (у нее официалка - 12 т.р. в месяц). Честно - я удивилась. Попробуйте!! Мне кажется должны дать!!!

Может еще от банка зависит, дадут или нет. Мы 2 недели назад подали документы на жил.кредит. на 300 тыщ. у мужа з\п 35тыщ, так вот ди сих пор ответа нет

Вессна
Может еще от банка зависит

Сбербанк - самые низкие процентные ставки, нет комиссий за снятие денежных средств и т.д., но там сложно получить ипотеку. В остальных банках попроще, зато проценты выше.

S...
Сбербанк - самые низкие процентные ставки, нет комиссий за снятие денежных средств и т.д., но там сложно получить ипотеку. В остальных банках попроще, зато проценты выше.

да ладно...трудностей не увидела...рассматривают долго...это да.....а вот процент там не самый низкий...

мама
мужем зп в месяц 50-55 тысяч, имеется кредит 12 тысяч в месяц и 2 иждивенца, дадут ли в ипотеку сумму 700 тысяч.??
Есть еще материнский капитал

мне кажется должны дать, только вот сбер скорее всего откажет, из-за иждивенцев.

Hamingjusamur2
а вот процент там не самый низкий

А какой банк посоветуете?
Там ведь (в сбербанке) процент зависит от первоначального взноса, а он у нас составит около 80%. И еще, если карта зарплатная - сбербанк, то тоже проценты ниже.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2012 в 16:59

мама
С мужем зп в месяц 50-55 тысяч, имеется кредит 12 тысяч в месяц и 2 иждивенца, дадут ли в ипотеку сумму 700 тысяч.??

а платить то как? не дадут канеш.

кто изучал уже вопрос по кредитованию. дают ли кредит под залог жилья, но без официальной справки на доходы? у нас оф. зп очень маленькая, но платить сможем без проблем.

Ekaterin
дают ли кредит под залог жилья, но без официальной справки на доходы?

Уточните - залог покупаемого жилья или залог имеющегося жилья? Проценты разные. Попросят справку по форме банка от бухгалтерии. Если ИП - там все по другому.

Недавно дали одобрение в сбере на 900 тр. У мужа зп 60 тр, 3 иждивенци (2 реб+я в декрете), кредит на 2600 р в месяц.

мама
С мужем зп в месяц 50-55 тысяч, имеется кредит 12 тысяч в месяц и 2 иждивенца,

не дадут,так как уже есть кредит!

Ekaterin
нас оф. зп очень маленькая, но платить сможем без проблем.

не дадут.

мама
Недавно дали одобрение в сбере на 900 тр. У мужа зп 60 тр, 3 иждивенци (2 реб+я в декрете), кредит на 2600 р в месяц.

у нас 50 дох0д у мужа, 2детей,я в декрете, мат.капитал, сумма 800, сбер отказал

Автор, а у вас есть еще какая-то недвижимость?

мама

Я забыла написать - у мужа куча всякой недвижимости в собственности, может это сыграло положительную роль.
Автор, а вам долго еще кредит платить? И сможете ли вы его досрочно погасить? Мне кажется, что вам бы дали, если бы не такой большой кредит.
Мы хотели свой досрочно погасить, нам сказали в сбере, что нет необходимости. Тк если погасим, то сразу данные не уйдут, обновляются 1 раз в 3 или 6 мес - в разных банках по-разному.
Нам сказали, что при нашем доходе нам можно 1,5 млн максимум брать.

Автор, позвоните в разные банки и узнайте стоит ли пробовать. Мы сначала по телефону узнали проходим ли по нашим параметрам.

Посчитайте сами... Подтвержденный доход (не путайте с официальным) семьи делится на всех иждивенцев, вычитается действующий кредит (действующий кредит не помеха так-то, но могут попросить закрыть перед выдачей кредита). Если получится взнос по ипотеке равный трети дохода (по разному в разных банках где-то может и 40% пройти) и меньше, то шанс есть... потом обзванивайте банки и объясняйте условия. Взнос посчитайте на калькуляторе ипотечном примерный.

мама
Автор, позвоните в разные банки и узнайте стоит ли пробовать.

отправили в несколько банков заявки, ждемс

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы